衡水驾驶证科目一考试俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?
A. Проезжающим мимо транспортного средства
B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем
C. Транспортным средством друга
D. Профессиональным буксировочным автомобилем
стандартный ответ: D
2. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.
A. на протяжении 5 лет
B. на протяжении 10 лет
C. на протяжении всей жизни
D. на протяжении 20 лет
стандартный ответ: C
3. При возвращении в исходную полосу после обгона водитель должен подать сигнал правого поворота.
стандартный ответ: Y
4. Разрешен въезд данного автомобиля на проезжую полосу автомагистрали.

стандартный ответ: N
5. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога
B. Горбатый мост
C. Гребенчатая дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: B
6. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом
B. Водяной сток
C. Мост
D. Туннель
стандартный ответ: D
7. Максимальный балл подсчета очков нарушений правил дорожного движения :12 баллов.
стандартный ответ: Y
8. Разрешен проезд транпортного средства если переднее колесо пересекло стоп-линию.

стандартный ответ: N
9. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?
A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке
B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги
C. Когда впереди автомобиль совершает разворот
D. При нормальном движении
стандартный ответ: C
10. Запрещен разворот на данном участке дороги.

стандартный ответ: Y
11. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд с права
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: B
12. Как проехать перекресток не имеющий светофора?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ускориться и проехать
C. Уступить крупногабаритному транспорту
D. Уступить автомобилю который едет слева
стандартный ответ: A
13. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение
B. своевременно уступить дорогу
C. включить аварийный световой сигнал
D. не менять полосу
стандартный ответ: B
14. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
15. Какую полосу поворота налево принять на этом переклёстке?

A. Крайная левая полоса
B. Средная полоса
C. Крайная правая полоса
D. Не надо перестраиваться
стандартный ответ: A
16. Разрешено выполнить разворот на данном участке дороги, если это не влияет на движение других транспортных средств.

стандартный ответ: Y
17. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины
B. Дорога около утеса
C. Скользкая дорога
D. Прибрежная дорога
стандартный ответ: A
18. Разрешен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N
19. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью
B. проехать его ускорено
C. проехать его на медленной скорости
D. остановиться и узнать ситуации
стандартный ответ: D
20. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
上一篇: 甘孜驾考app俄语题库
下一篇: 黔西南俄语科目一试题和答案
