兴安俄语版驾照考试题库完整
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Запрещена остановка транспортных средств на участке между узкой и широкой дорогой, расстояние которого не меньше чем в 4м и в пределах 50м.
стандартный ответ: Y
2. Какое из следующих действий правильное в данной ситуации?

A. выполнить разворот по левой полосе
B. запрещен разворот на данном перекрестке
C. выполнить разворот на центральной полосе
D. выполнить разворот внутри перекрестка
стандартный ответ: B
3. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.
стандартный ответ: Y
4. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?
A. привлечение к уголовной ответственности
B. содержанию под стражей меньше 15 дней
C. пожизненный запрет на управление транспортного средства
D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.
стандартный ответ: D
5. При движении через туннель, крутой склон или другие участки обгон транспортного средства не разрешен.
стандартный ответ: Y
6. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.
стандартный ответ: Y
7. В данном случае водитель данного автотранспорта имеет больше преимущества.

стандартный ответ: Y
8. Следует поставить предупреждающий знак на месте расстояния от неисправного транспортного средства 50-100м.
стандартный ответ: N
9. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.
A. на протяжении 5 лет
B. на протяжении 10 лет
C. на протяжении всей жизни
D. на протяжении 20 лет
стандартный ответ: C
10. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств
B. остановка на пешеходном переходе (зебра)
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки
стандартный ответ: B
11. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M
B. 10M
C. 30M
D. 50M
стандартный ответ: D
12. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.
стандартный ответ: N
13. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N
14. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки
B. Ждать вне перекрестка
C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем
D. Остановиться и ждать на перекрестке
стандартный ответ: B
15. При каких из следующих обстоятельств авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?
A. Автомобиль не имеющий номерной знак
B. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности
C. Если водитель не имеет страховой полис
D. Если автомобиль не оборудован эко-значком
стандартный ответ: A
16. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?
A. Нарушение нормы уличного движения
B. Превышение скоростного ограничения на 50%
C. Покидание места ДТП
D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения
стандартный ответ: B
17. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?
A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке
B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги
C. Когда впереди автомобиль совершает разворот
D. При нормальном движении
стандартный ответ: C
18. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:
A. не закрыты автомобильные окна
B. не закрыты автомобильные двери
C. Если водить не пристегнул ремни безопасности
D. не закрыл люк
стандартный ответ: B
19. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?
A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля
B. Повернуть с правой стороны заняв полосу
C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля
D. Останавливаться по очереди и ждать
стандартный ответ: D
20. Вождение автотранспортого средства без права привлекается к юридической ответственности.
стандартный ответ: Y
上一篇: 固原的俄罗斯人考中国驾照试题库
下一篇: 保定驾考俄语科目一试题
