驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 广西的俄罗斯人换中国驾照考试题

广西的俄罗斯人换中国驾照考试题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.

стандартный ответ: Y

2. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

стандартный ответ: Y

3. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево

B. Проезд прямо

C. Проезд прямо и поворот направо

D. Поворот направо

стандартный ответ: A

4. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y

5. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ехать на нейтральном скорости

C. Проехать только после остановки и проверки безопасности

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

6. Не привлекают к уголовной ответственности водителя совершившего преступление из-за незаконного вождения и совершившего при этом крупное ДТП.

стандартный ответ: N

7. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. ускорение прямого движения

C. ускорение поворота налево

D. запрещение поворота направо

стандартный ответ: A

8. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:

A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);

B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;

C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;

D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.

стандартный ответ: A

9. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.

стандартный ответ: Y

10. В данной на рисунке ситуации следует прибавить скорости и проехать перекресток до того как загорится красный свет.

стандартный ответ: N

11. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.

стандартный ответ: Y

12. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:

A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения

B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%

C. Управляет автомобилем в состоянии усталости

D. При вождении без ремня безопасности

стандартный ответ: A

13. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение «Внимания - пешеход»

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

14. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 16 месяцев

D. 18 месяцев

стандартный ответ: B

15. При встрече двух автомобилей лицом к лицу на узкой дороге или мосту правильным действием будет включить фары дальнего света.

стандартный ответ: N

16. Автоинспектор имеет право задержать водителя не пригодного автотранспорта.

стандартный ответ: N

17. За какое нарушение водителю начисляется 6 баллов?

A. За использование не соответствие требованиям автомобиля

B. Вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

C. За несоблюдение сигналов светофора

D. За управление школьного автобуса без соответсвующего водительского удостоверения

стандартный ответ: C

18. Водтель обязан пристегнуть ремень безопастности перед началом вождения.

стандартный ответ: Y

19. Как правильно проехать медленно едущий спереди вас автомобиль?

A. азрешенно обгонять с обеих сторон

B. Обогнать с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обогнать по встречной полосе

D. Ехать в очереди

стандартный ответ: D

20. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>