丹东驾照科目一考试俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водителю изредко следует подавать звуковой сигнал на данном участке.

стандартный ответ: N
2. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
3. Какое действие следует предпринять при таком сигнале светофора?

A. Запрещено пересечение стоп-линии
B. Ускориться и проехать
C. Проехать в левую сторону
D. Остановится на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
4. Запрещено управлять транспортным средствов при открытых дверях.
стандартный ответ: Y
5. В условиях дождя при следовании друг за другом водителю нужно:

A. включить фары дальнего света
B. не включать фары ближнего света
C. не включать фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: C
6. В случае незначительного ДТП с транспортным средством при этом это мешает дорожному движению не нужно отьехать.
стандартный ответ: N
7. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?
A. Так же продолжать движение
B. Увеличить скорость
C. Быстро снизить скорость и уступить
D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги
стандартный ответ: D
8. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?
A. содержанию под стражей меньше 15 дней
B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону
C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней
D. аннулирование права на управление автомобилем
стандартный ответ: C
9. Автоинспектор имеет право задержать водителя не пригодного автотранспорта.
стандартный ответ: N
10. Если водитель после подсчета баллов за нарушение правил дорожного движения не достиг максимального балла и при этом не оплатил штраф то его баллы будут суммироваться с начисленными баллами следующего цикла.
стандартный ответ: Y
11. После непрерывного управления больше 4 часов, водителю следует отдохнуть не меньше:
A. 5 M
B. 10 M
C. 15 M
D. 20 M
стандартный ответ: D
12. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств
B. остановка на велосипедной полосе
C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки
стандартный ответ: D
13. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Измнение ширины дороги
стандартный ответ: A
14. Следует поставить предупреждающий знак на месте расстояния от неисправного транспортного средства 50-100м.
стандартный ответ: N
15. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.
стандартный ответ: N
16. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?
A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения
B. Использование чужого паспорта технического средства
C. Превышение скоростных норм на 50%
D. Не законное использование места аварийной остановки
стандартный ответ: D
17. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение
B. запрещение движения
C. разрешение движения
D. привлечение внимания
стандартный ответ: C
18. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди
B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги
C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию
D. Разрешен обгон с обоих сторон
стандартный ответ: A
19. Авто-инспектор имеет право задержать задержать автомобили совершившие ДТП для сбора информации и доказательств.
стандартный ответ: Y
20. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
上一篇: 北京驾照科目一考试俄文版
下一篇: 衡阳俄语科目一试题
