驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 朔州的俄罗斯人考中国驾照科目一

朔州的俄罗斯人考中国驾照科目一

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение

D. Узкий мост

стандартный ответ: D

2. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.

стандартный ответ: N

3. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.

стандартный ответ: Y

4. При вождении автомобиля по полосе выделенной для безмоторного транспорта (например велосипедная дорога), максимальная скорость не может превышать :

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 60 к/ч

стандартный ответ: A

5. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать

B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее

C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке

D. Посигналить и вьехать

стандартный ответ: C

6. Автоинспектор имеет право задержать водителя не пригодного автотранспорта.

стандартный ответ: N

7. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди

B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию

D. Разрешен обгон с обоих сторон

стандартный ответ: A

8. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»

B. ветроуказатель (флюгер)

C. Вьезд в туннель

D. метеорологическая станция

стандартный ответ: A

9. В процессе остановки автомобиля на обочине водителю нужно:

A. поочередно включать фары дальнего и ближнего света

B. не включать фары

C. включить аварийную проблесковый сигнал

D. включить сигнал правого поворота заранее

стандартный ответ: D

10. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.

стандартный ответ: Y

11. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: C

12. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по верхнему ярусу дороги

C. При движении через зебру

D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

стандартный ответ: C

13. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

14. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

15. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

16. Максимальная скорость при вождении автомобиля по загородней дороге не может превышать 70к/ч.

стандартный ответ: N

17. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:

A. не меньше 50м

B. не меньше 30м

C. не меньше 20м

D. не меньше 10м

стандартный ответ: A

18. Спускаясь с крутого склона, разрешено ехать с заглохшим двигателем.

стандартный ответ: N

19. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: D

20. Что означает данный знак?

A. Знак пешехода

B. Переход через улицу

C. Деревня или город

D. «Внимание - школа»

стандартный ответ: C

进入手机版APP答题练习
%>