绥化俄语版驾照考试题库完整
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено
B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости
C. Выехать на правую полосу
D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью
стандартный ответ: A
2. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога
B. Паром
C. Грязевая дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: A
3. Водитель автотранспортного средства нарушившего закон о положении правил дорожного движения привлекается к ответсвенности.
стандартный ответ: Y
4. Вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения карается законом и приговариваются к тюремному заключению сроком более 3 лет.
стандартный ответ: N
5. При каких из следующих обстоятельств авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?
A. Автомобиль не имеющий номерной знак
B. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности
C. Если водитель не имеет страховой полис
D. Если автомобиль не оборудован эко-значком
стандартный ответ: A
6. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?
A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади
B. Когда передний автомобиль поворачивает налева
C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине
D. Когда передний автомобиль поворачивает направа
стандартный ответ: B
7. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции
B. Не соблюдение правила безопасного обгона
C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля
D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади
стандартный ответ: A
8. Как проехать в данной ситуации во время вождения автомобиля на данном перекрестке?

A. повернуть налево
B. продолжить движение в прямом направлении по правой стороне
C. соблюдать сигналы светофора
D. остановиться и ждать
стандартный ответ: D
9. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.
стандартный ответ: N
10. Водитель, нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное дтп, повлекший за собой смертельный исход и скрылся с места преступления приговаривается к тюремному заключению сроком более 7 лет.
стандартный ответ: N
11. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение
B. своевременно уступить дорогу
C. включить аварийный световой сигнал
D. не менять полосу
стандартный ответ: B
12. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: D
13. Данный знак относится к:

A. предупреждающим
B. указателю направлений
C. указательным
D. запрещающим
стандартный ответ: A
14. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе
B. выполнить разворот на перекрестке
C. выполнить разворот на правой полосе
D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии
стандартный ответ: D
15. Автоинспектор имеет право задержать водителя не пригодного автотранспорта.
стандартный ответ: N
16. Что следует сделать в данной ситуации?

A. объехать пешеходов спереди
B. остановиться и пропустить пешехода
C. подать звуковой сигнал пешеходам
D. объехать за пешеходом
стандартный ответ: B
17. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?
A. На протяжение 3 лет
B. На протяжение всей жизни
C. На протяжение 1 года
D. На протяжение 5 лет
стандартный ответ: A
18. Водители транспортных средств совершающих обгон друг друга при этом нарушающие правила дорожного движения заключаются под стражу сроком до 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
19. Если при ДТП транспортное средство не имеет гос-номеров,знаков прохождения технического осмотра и страхового полиса следует сохранить место ДТП в первоначальном виде и сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
20. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины
B. подьем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный подъем
стандартный ответ: C
上一篇: 南京科目一俄语版试题
下一篇: 唐山驾照考试科目一俄语版
