淮南俄文版科目一考试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:
A. 4ч
B. 6ч
C. 8ч
D. 10ч
стандартный ответ: A
2. На горном участке дороги автомобиль, который спускается, должен уступить дорогу, поднимающемуся автомобилю.

стандартный ответ: Y
3. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
4. При повреждении гос-номера водителю следует сообщить об этом в гос-автоинспекцию.
стандартный ответ: Y
5. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе
B. отсутсвие номерного знака
C. намеренное прикрытие номерного знака
D. занятие полосы безмоторных транспортных средств
стандартный ответ: C
6. За не соблюдение сигналов светофора начисляется 6 баллов.
стандартный ответ: Y
7. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :
A. Пропускной талон
B. Удостоверение личности
C. Трудовую книгу
D. Паспорт технического средства
стандартный ответ: D
8. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию
стандартный ответ: Y
9. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:
A. 6 месяцев
B. 12 месяцев
C. 3 месяцев
D. 2 года
стандартный ответ: B
10. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции
B. Остановка на велосипедной полосе
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку
стандартный ответ: A
11. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.
стандартный ответ: Y
12. В данном случае водитель данного автотранспорта имеет больше преимущества.

стандартный ответ: Y
13. В отношении водителей участников ДТП с имущественным ущербом с правом покидания места происшествия но при этом не покинувшие и образовавшие пробку влечет за собой оштрафование в размере 200 юаней.
стандартный ответ: Y
14. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
15. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции
B. Не соблюдение правила безопасного обгона
C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля
D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади
стандартный ответ: A
16. Следует ускорить движение на данном участке дороги с нанесенной разметкой.

стандартный ответ: N
17. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?
A. На протяжение 3 лет
B. На протяжение всей жизни
C. На протяжение 1 года
D. На протяжение 5 лет
стандартный ответ: A
18. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать
B. Ускориться и проехать как можно быстрее
C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать
D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения
стандартный ответ: D
19. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?
A. Курильщик
B. Наркоман
C. Человек принимающий иньекции инсулина
D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения
стандартный ответ: B
20. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?
A. Выключить фары
B. Включить фары ближнего света
C. Выключить передние фары
D. Включить фары дальнего света
стандартный ответ: B
上一篇: 宁波驾照考试俄语版完整题库
下一篇: 辽阳驾考app俄语题库
