福建科目一考试俄语
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода.

стандартный ответ: Y
2. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?
A. Проезд на запрещенный сигнал светофора
B. Использование поддельного гос-номера
C. Проезд на запрещенный знак
D. Использование сотового телефона за рулем
стандартный ответ: B
3. Данный знак относится к:

A. предупреждающим
B. указателю направлений
C. указательным
D. запрещающим
стандартный ответ: A
4. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение
B. Разделимая дорога
C. Дорога вблизи моря
D. замедлить ход и уступить дорогу
стандартный ответ: A
5. Что означает данный знак?

A. «Внимание – пешеход»
B. Пешеходный переход
C. «Осторожно-дети»
D. Школьная зона
стандартный ответ: C
6. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
7. Следует проехать затопленный водой мост на маленькой скорости только после определения ситуации воды и подтверждении о безопасности.
стандартный ответ: Y
8. Как проехать в данной ситуации во время вождения автомобиля на данном перекрестке?

A. повернуть налево
B. продолжить движение в прямом направлении по правой стороне
C. соблюдать сигналы светофора
D. остановиться и ждать
стандартный ответ: D
9. Сталкиваясь при движении с работающим автомобилям обслуживания дороги и технических работ, водителю следует уступить дорогу.
стандартный ответ: Y
10. За каждое превышение скоростного режима на 50%, начисляется 3 балла штрафа.
стандартный ответ: N
11. В данной на рисунке ситуации следует прибавить скорости и проехать перекресток до того как загорится красный свет.

стандартный ответ: N
12. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
13. В случае незначительного ДТП с транспортным средством при этом это мешает дорожному движению не нужно отьехать.
стандартный ответ: N
14. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить
B. Ускориться и повернуть
C. Уступить автомобилю с левой стороны
D. Замедлить ход и медленно повернуть
стандартный ответ: C
15. При покидании места ДТП начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
16. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
17. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?
A. заводсткой знак соответствия автотранспорта
B. знак соблюдения дистанции между автомобилями
C. знак указания на опасность
D. знак прохождения государственного технического осмотра
стандартный ответ: D
18. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть?
A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы
B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет
C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более
D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более
стандартный ответ: A
19. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога
B. Затопленный водой мост
C. Паром
D. Причал
стандартный ответ: C
20. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:
A. служебное удостоверение
B. водительское удостоверение
C. паспорт
D. свидетельство о квалификации
стандартный ответ: B
上一篇: 梅州的俄罗斯人考中国驾照试题库
下一篇: 晋中科目一考试俄语
