湘潭驾照科目一考试俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
2. После подсчета баллов за нарушение при этом выявлении общий бал превышает 12 баллов водитель обязан повторно пройти курс обучения и сдачи экзаменов на вождение.
стандартный ответ: Y
3. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .
A. не больше 100 км/ч
B. не больше 90 км/ч
C. не больше 80 км/ч
D. не больше 60 км/ч
стандартный ответ: D
4. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.
стандартный ответ: Y
5. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.
стандартный ответ: N
6. В данной ситуации поворот направо разрешен.

стандартный ответ: N
7. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью
B. проехать его ускорено
C. проехать его на медленной скорости
D. остановиться и узнать ситуации
стандартный ответ: D
8. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

стандартный ответ: N
9. При совершении ДТП нанесшее при этом телесные повреждения человеку немедленно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
10. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево
B. Повернуть направо и проехать
C. Повернуть направо перед встречным автомобилем
D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить
стандартный ответ: A
11. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света
B. не включать фары
C. включить фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: A
12. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по верхнему ярусу дороги
B. При движении через перекресток
C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
D. При движении по центральной улице
стандартный ответ: B
13. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение
B. У-образное пересечение
C. Кресцовое пересечение
D. Кольцевое пересечение
стандартный ответ: A
14. Водитель нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное ДТП и скрылся с места преступления, что повлекло к смертельному исходу, приговаривается к тюремному заключению сроком от 3 до 7 лет.
стандартный ответ: N
15. Сталкиваясь при движении с такими транспортными средствами выполнения чрезвычайных задач, как пожарный автомобиль, автомобиль скорой помощи и автомобиль технической помощи, водителю следует уступить дорогу.
стандартный ответ: Y
16. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M
B. 10M
C. 30M
D. 50M
стандартный ответ: D
17. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:
A. въехать на полосу аварийной защиты
B. выехать с автомагистрали как можно скорее
C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали
D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее
стандартный ответ: B
18. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:
A. не больше 40 км/ч
B. не больше 60 км/ч
C. не больше 80 км/ч
D. не больше 90 км/ч
стандартный ответ: A
19. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
20. Как проехать через такое пересечение?

A. Посигналить тем самым заставить передный автомобиль ехать быстрее
B. Придерживаться той же скорости и проезжать
C. Замедлить скорость и проехать
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
上一篇: 玉溪科目一考试俄文题库含答案
下一篇: 大理俄语版驾照考试题库完整
