南昌科目一考试俄文题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.
стандартный ответ: N
2. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд влево
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: A
3. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:
A. не закрыты автомобильные окна
B. не закрыты автомобильные двери
C. Если водить не пристегнул ремни безопасности
D. не закрыл люк
стандартный ответ: B
4. Разрешен выезд данного автомобиля с автомагистрали таким способом указанным на рисунке.

стандартный ответ: Y
5. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе
B. выполнить разворот на перекрестке
C. выполнить разворот на правой полосе
D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии
стандартный ответ: D
6. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?
A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения
B. Использование чужого паспорта технического средства
C. Превышение скоростных норм на 50%
D. Не законное использование места аварийной остановки
стандартный ответ: D
7. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?
A. после питья алкогольных напитков
B. после питья чая
C. после питья кофе
D. после питья молока
стандартный ответ: A
8. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.
стандартный ответ: Y
9. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.
стандартный ответ: Y
10. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?
A. Замедлить скорость и двигаться по правой стороне
B. Двигаться по полосе безмоторных автотранспортных средств
C. Exaть ближе к обочине
D. Ехать в центре дороги
стандартный ответ: A
11. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:
A. Замедлиться заранее
B. Ехать на нейтральной скорости
C. Ехать на низкой скорости
D. Toрмозиться и замедлиться
стандартный ответ: B
12. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
13. Водитель, нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное дтп, повлекший за собой смертельный исход и скрылся с места преступления приговаривается к тюремному заключению сроком более 7 лет.
стандартный ответ: N
14. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?
A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее
B. не влиять на нормальное движение других участников дороги
C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу
D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть
стандартный ответ: B
15. Водитель обязан соблюдать знаки светофора при проезде перекрестка.
стандартный ответ: Y
16. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение
B. У-образное пересечение
C. Кресцовое пересечение
D. Кольцевое пересечение
стандартный ответ: C
17. Какую ответственность несет водитель при подаче фиктивных материалов?
A. Подвергается штрафу в рамере от 20 до 200 юаней
B. Лишается права получения водительского удостоверения
C. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение года
D. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение два года
стандартный ответ: C
18. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:
A. систему регистрации незаконных действий
B. систему поощрения проезда километража в большом количестве
C. систему подсчета очков
D. систему выявления брака или непригодность автомобиля
стандартный ответ: C
19. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение
B. Разделимая дорога
C. Дорога вблизи моря
D. замедлить ход и уступить дорогу
стандартный ответ: A
20. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.
стандартный ответ: Y
上一篇: 攀枝花的俄罗斯人考中国驾照科目一
下一篇: 庆阳驾照科目一俄文版题库
