海口科目一考试俄文题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть?
A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы
B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет
C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более
D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более
стандартный ответ: A
2. Водитель нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное ДТП и скрылся с места преступления, что повлекло к смертельному исходу, приговаривается к тюремному заключению сроком от 3 до 7 лет.
стандартный ответ: N
3. При проезде через затопленную дорогу водителю следует прибавить скорости.
стандартный ответ: N
4. возраст подачи заявок на получение водительских прав для малых автомобилей и трех автомобилей составляет от 18 до 70 лет.
стандартный ответ: Y
5. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

стандартный ответ: Y
6. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.
стандартный ответ: N
7. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:
A. служебное удостоверение
B. водительское удостоверение
C. паспорт
D. свидетельство о квалификации
стандартный ответ: B
8. При мигании данного зеленого сигнала светофора в виде стрелки следует прехать именно по ней.

стандартный ответ: Y
9. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе
B. отсутсвие номерного знака
C. намеренное прикрытие номерного знака
D. занятие полосы безмоторных транспортных средств
стандартный ответ: C
10. За какое нарушение начисляется 12 баллов?
A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером
B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения
C. Получение водительского удостоверения обманным путем
D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу
стандартный ответ: A
11. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Полицейские автомобили
B. Перегруженный грузовой транспорт
C. Большие межгородские поссажирские автобусы
D. Городские автобусы
стандартный ответ: A
12. Перед тем как совершать обгон водитель транспортного средства должен включить поворотник, маргнуть фарами и посигналить.
стандартный ответ: Y
13. Разрешена остановка транспортных средств на пешеходном переходе,в том случае, когда нет места на стоянке.
стандартный ответ: N
14. За использование чужого гос-номера начисляется 3 балла.
стандартный ответ: N
15. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: D
16. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?
A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить
B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту
C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении
D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении
стандартный ответ: D
17. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?
A. Курильщик
B. Наркоман
C. Человек принимающий иньекции инсулина
D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения
стандартный ответ: B
18. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
19. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
20. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Железнодорожный переезд без пункта охраны
D. Подавать звуковой сигнал
стандартный ответ: C
上一篇: 益阳科目一俄语版
下一篇: 西宁的俄罗斯人考中国驾照试题库
