桂林科目一考试俄文
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N
2. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
3. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?
A. Нарушение нормы уличного движения
B. Превышение скоростного ограничения на 50%
C. Покидание места ДТП
D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения
стандартный ответ: B
4. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: B
5. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение
B. У-образное пересечение
C. Кресцовое пересечение
D. Кольцевое пересечение
стандартный ответ: A
6. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо
B. проед прямо и поворот налево
C. Поворот налево
D. Проезд прямо и поворот направо
стандартный ответ: D
7. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: C
8. Как проехать перекресток не имеющий светофора?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ускориться и проехать
C. Уступить крупногабаритному транспорту
D. Уступить автомобилю который едет слева
стандартный ответ: A
9. При покидании места ДТП начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
10. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:
A. Замедлиться заранее
B. Ехать на нейтральной скорости
C. Ехать на низкой скорости
D. Toрмозиться и замедлиться
стандартный ответ: B
11. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать
B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее
C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке
D. Посигналить и вьехать
стандартный ответ: C
12. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

стандартный ответ: N
13. При совершении ДТП нанесшее при этом телесные повреждения человеку немедленно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
14. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.
A. меньше 2 года
B. меньше 3 года
C. меньше 7 лет
D. больше 7 лет
стандартный ответ: D
15. Запрещена остановка на дороге мешающая транспортному движению или пешеходам.
стандартный ответ: Y
16. В том случае, когда транспортное средство неисправно и не может дальше продолжать движение на дороге в темное время суток, следует включить аварийную световую сигнализацию, габаритные и задние фары.
стандартный ответ: Y
17. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч
B. 110 км/ч
C. 100 км/ч
D. 90 км/ч
стандартный ответ: D
18. Нельзя управлять автомобилем c неисправностями.
стандартный ответ: Y
19. Разрешен выезд данного автомобиля с автомагистрали таким способом указанным на рисунке.

стандартный ответ: Y
20. В течении испытательного срока водителю запрещено буксировать прицеп.
стандартный ответ: Y
上一篇: 西宁的俄罗斯人考中国驾照试题库
下一篇: 台州驾照考试科目一俄语版
