驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 云南交规考试俄文版

云南交规考试俄文版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Следует остановиться и уступить дорогу пешеходам в данной ситуации.

стандартный ответ: Y

2. Водитель обязан проверить соответствие технических норм автомобиля перед выезжом на дорогу.

стандартный ответ: Y

3. Запрещено открытие дверей, посадка и высадка пассажиров до момента полной остановки транспортного средства.

стандартный ответ: Y

4. В этом случае использовать ближний свет

стандартный ответ: Y

5. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .

A. не больше 100 км/ч

B. не больше 90 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 60 км/ч

стандартный ответ: D

6. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо

B. проед прямо и поворот налево

C. Поворот налево

D. Проезд прямо и поворот направо

стандартный ответ: D

7. На железнодорожном переезде в данном случае водитель обязан ускориться.

стандартный ответ: N

8. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления

A. больше 7 лет

B. меньше 3 года

C. больше 3 года и меньше 7 лет

D. больше 10 лет

стандартный ответ: C

9. Водитель, нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное дтп, повлекший за собой смертельный исход и скрылся с места преступления приговаривается к тюремному заключению сроком более 7 лет.

стандартный ответ: N

10. Легковому автомобилю красного цвета разрешено движение в данной полосе.

стандартный ответ: N

11. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света

B. включить противотуманные фары

C. включить сигнал правого поворота

D. не включать фары

стандартный ответ: B

12. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?

A. остановиться и устранить неисправности на месте

B. включить фары ближнего света или противотуманные фары

C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения

D. остановить транспортное средство на середине дороги

стандартный ответ: C

13. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?

A. содержание под стражей меньше 15 дней

B. аннулирование водительского удостоверения

C. штраф в размере от 20 до 200 юаней

D. привлечение к уголовной ответственности

стандартный ответ: B

14. Что означает данный знак?

A. «Осторожно - дикие животные»

B. «Осторожно - перегон скота»

C. Зоопарк

D. Открытый скотоводческий район

стандартный ответ: A

15. При проезде через затопленную дорогу водителю следует прибавить скорости.

стандартный ответ: N

16. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

17. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

18. Водитель нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное ДТП и скрылся с места преступления, что повлекло к смертельному исходу, приговаривается к тюремному заключению сроком от 3 до 7 лет.

стандартный ответ: N

19. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ехать на нейтральном скорости

C. Проехать только после остановки и проверки безопасности

D. Ускориться и проехать

стандартный ответ: C

20. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>