钦州俄语科目一模拟考试
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
2. При потере,повреждении гос-номера или паспорта технического средства следует сообщить в пункт гос-автоинспекции.
стандартный ответ: Y
3. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .
A. не больше 100 км/ч
B. не больше 90 км/ч
C. не больше 80 км/ч
D. не больше 60 км/ч
стандартный ответ: D
4. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
5. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

стандартный ответ: N
6. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :
A. Пропускной талон
B. Удостоверение личности
C. Трудовую книгу
D. Паспорт технического средства
стандартный ответ: D
7. Разрешено ускорено проехать перекресток в данном случае.

стандартный ответ: N
8. Водитель автотранспортного средства нарушившего закон о положении правил дорожного движения привлекается к ответсвенности.
стандартный ответ: Y
9. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать
B. ускорено проехать в прямом направлении
C. повернуть направо и ускорено проехать
D. проехать после проверки безопасностного проезда
стандартный ответ: D
10. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить
B. Ускориться и повернуть
C. Уступить автомобилю с левой стороны
D. Замедлить ход и медленно повернуть
стандартный ответ: C
11. В случае ДТП и подозрения при этом водителя в состоянии алкогольного опьянения следует немедленно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
12. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.
стандартный ответ: Y
13. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
14. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.
стандартный ответ: Y
15. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?
A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения
B. Использование чужого паспорта технического средства
C. Превышение скоростных норм на 50%
D. Не законное использование места аварийной остановки
стандартный ответ: D
16. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо
B. Поворот направо
C. Проезд прямо и поворот налево
D. Поворот налево
стандартный ответ: B
17. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
18. Авто-инспектор имеет право , задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака прохождения технического осмотра.
стандартный ответ: Y
19. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено
B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости
C. Выехать на правую полосу
D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью
стандартный ответ: A
20. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение
B. ускорение прямого движения
C. ускорение поворота налево
D. запрещение поворота направо
стандартный ответ: A
上一篇: 扬州科目一考试俄文
下一篇: 茂名驾考app俄语题库
