金华驾考俄语科目一题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?
A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства
B. Если нет страхового полиса
C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса
D. Если автомобиль не оборудован эко-значком
стандартный ответ: C
2. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: D
3. Водитель легкового автомобиля совершивший ДТП со смертельным исходом но не лишившийся водительского удостоверения должен подать на проверку водительское удостоверение в течении 30 дней после окончания цикла подсчета очков за дорожные правонарушения.
стандартный ответ: Y
4. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по односторонней дороге
C. При движении по обычной дороге
D. При движении по загруженной дороге
стандартный ответ: D
5. Разрешенно управление автомобилем на небольшом расстоянии после питья алкогольных напитков, не влияя на дорожную ситуацию.
стандартный ответ: N
6. Водители больших пассажирских автобсов ,тягачов, городских автобусов, средних пассажирских автобусов, больших грузовых автомобилей каждые 2 должны предоставлять справку прохождения медицинского осмотра.
стандартный ответ: N
7. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.
стандартный ответ: N
8. Запрещен разворот на данном участке дороги.

стандартный ответ: Y
9. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.
стандартный ответ: N
10. Что означает данный знак?

A. Кривая дорога в виде N
B. дорога с резкими поворотами
C. Кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: D
11. Что означает данный знак?

A. «Внимание – пешеход»
B. Пешеходный переход
C. «Осторожно-дети»
D. Школьная зона
стандартный ответ: C
12. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне
B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне
C. Ускорить движение и проехать прямо
D. Включить аварийный световой сигнал и проехать
стандартный ответ: B
13. В этом случае использовать ближний свет

стандартный ответ: Y
14. Данный знак относится к:

A. предупреждающим
B. указателю направлений
C. указательным
D. запрещающим
стандартный ответ: A
15. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: B
16. Вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения карается законом и приговариваются к тюремному заключению сроком более 3 лет.
стандартный ответ: N
17. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:
A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения
B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%
C. Управляет автомобилем в состоянии усталости
D. При вождении без ремня безопасности
стандартный ответ: A
18. Малогабаритным автомобилям следует двигаться по автомагистрали с минимальной скоростью в 90 км/ч.
стандартный ответ: N
19. В данном случае водитель данного автотранспорта имеет больше преимущества.

стандартный ответ: Y
20. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
上一篇: 新余俄语科目一试题
下一篇: 银川俄语科目一模拟考试
