聊城的俄罗斯人考中国驾照科目一试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: C
2. Запрещена остановка транспортных средств на участке между узкой и широкой дорогой, расстояние которого не меньше чем в 4м и в пределах 50м.
стандартный ответ: Y
3. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо
B. проед прямо и поворот налево
C. Поворот налево
D. Проезд прямо и поворот направо
стандартный ответ: D
4. Если водитель после подсчета баллов за нарушение правил дорожного движения не достиг максимального балла и при этом не оплатил штраф то его баллы будут суммироваться с начисленными баллами следующего цикла.
стандартный ответ: Y
5. В данном случае разрешен обгон с правой стороны.

стандартный ответ: N
6. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

стандартный ответ: N
7. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?
A. привлечение к уголовной ответственности
B. содержанию под стражей меньше 15 дней
C. пожизненный запрет на управление транспортного средства
D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.
стандартный ответ: D
8. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.
стандартный ответ: Y
9. За какое нарушение водителя начисляется 6 баллов?
A. Вождение транспортного средства в состоянии алкогольного опьянения
B. Использование чужого паспорта технического средства
C. Превышение скоростных норм на 50%
D. Не законное использование места аварийной остановки
стандартный ответ: D
10. Авто-инспектор имеет право удержать паспорт транспортного средства если автомобиль не оборудован значком страхового полиса.
стандартный ответ: N
11. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: D
12. Что означает данный знак?

A. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Железнодорожный переезд без пункта охраны
D. Подавать звуковой сигнал
стандартный ответ: C
13. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.
стандартный ответ: Y
14. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:
A. систему регистрации незаконных действий
B. систему поощрения проезда километража в большом количестве
C. систему подсчета очков
D. систему выявления брака или непригодность автомобиля
стандартный ответ: C
15. В том случае, когда транспортное средство неисправно и не может дальше продолжать движение на дороге в темное время суток, следует включить аварийную световую сигнализацию, габаритные и задние фары.
стандартный ответ: Y
16. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить
B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева
C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие
D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу
стандартный ответ: A
17. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать
B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее
C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке
D. Посигналить и вьехать
стандартный ответ: C
18. При проезде автомобиля по узкой дороге или узкому мосту максимальная скорость не может превышать 30к/ч.
стандартный ответ: Y
19. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 200 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью: .
A. не больше 100 км/ч
B. не больше 90 км/ч
C. не больше 80 км/ч
D. не больше 60 км/ч
стандартный ответ: D
20. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y
上一篇: 黔西南科目一俄语电子版题库
下一篇: 曲靖驾照科目一俄文版题库
