南京驾照科目一考试俄文版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Перегруженный грузовой транспорт
B. Пожарные машины
C. Большие межгородские пассажирские автобусы
D. Средние пассажирские автобусы
стандартный ответ: B
2. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено
B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости
C. Выехать на правую полосу
D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью
стандартный ответ: A
3. В каком месте водитель может припарковаться?
A. на тротуаре
B. на обочине дороги
C. Остановиться на стоянке
D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы
стандартный ответ: C
4. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.
стандартный ответ: Y
5. Водителя совершивший ДТП из-за нарушения Правил дорожного движения при этом нанесший тяжелые раны Человеку подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
6. Водитель обязан проверить соответствие технических норм автомобиля перед выезжом на дорогу.
стандартный ответ: Y
7. За скрытие с места ДТП что не является преступлением но считается нарушением, начисляется 12 баллов
стандартный ответ: Y
8. Разрешен обгон по правой автобусной полосе?

стандартный ответ: N
9. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд влево
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: A
10. Какому виду транспортного средства разрешено движение на этой полосе, нанесенной на данной разметке?

A. Такси
B. Служебный автотранспорт
C. Автобус
D. Частный автотранспорт
стандартный ответ: C
11. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
12. За каждый раз несоблюдение норм уступки школьному автобусу начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
13. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :
A. не включать сигнал поворота
B. включить сигнал правого поворота заранее
C. включить сигнал левого поворота заранее
D. включить фары ближнего света
стандартный ответ: C
14. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
15. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение
B. запрещение движения
C. разрешение движения
D. привлечение внимания
стандартный ответ: C
16. В том случае, когда транспортное средство неисправно и не может дальше продолжать движение на дороге в темное время суток, следует включить аварийную световую сигнализацию, габаритные и задние фары.
стандартный ответ: Y
17. Максимальная скорость при вождении автомобиля по загородней дороге не может превышать 70к/ч.
стандартный ответ: N
18. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»
B. ветроуказатель (флюгер)
C. Вьезд в туннель
D. метеорологическая станция
стандартный ответ: A
19. Вождение автотранспорта в состоянии алкогольного опьянения карается законом и приговариваются к тюремному заключению сроком более 3 лет.
стандартный ответ: N
20. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?
A. 60 дней
B. 50 дней
C. 40 дней
D. 30 дней
стандартный ответ: D
上一篇: 牡丹江俄语科目一
下一篇: 承德驾照科目一俄文版题库
