随州驾考app俄语题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?
A. На протяжение 3 лет
B. На протяжение всей жизни
C. На протяжение 1 года
D. На протяжение 5 лет
стандартный ответ: A
2. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:
A. въехать на полосу аварийной защиты
B. выехать с автомагистрали как можно скорее
C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали
D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее
стандартный ответ: B
3. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч
B. 110 к/ч
C. 120 к/ч
D. 90 к/ч
стандартный ответ: B
4. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

стандартный ответ: Y
5. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма
B. Заповедник диких животных
C. «Осторожно - дикие животные»
D. «Внимания - перегон скота»
стандартный ответ: D
6. Перед тем как совершать обгон водитель транспортного средства должен включить поворотник, маргнуть фарами и посигналить.
стандартный ответ: Y
7. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?
A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить
B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту
C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении
D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении
стандартный ответ: D
8. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом
B. Водяной сток
C. Мост
D. Туннель
стандартный ответ: D
9. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение
D. Узкий мост
стандартный ответ: D
10. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»
B. ветроуказатель (флюгер)
C. Вьезд в туннель
D. метеорологическая станция
стандартный ответ: A
11. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:
A. не меньше 50м
B. не меньше 30м
C. не меньше 20м
D. не меньше 10м
стандартный ответ: A
12. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.
стандартный ответ: N
13. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.
A. меньше 2 года
B. меньше 3 года
C. меньше 7 лет
D. больше 7 лет
стандартный ответ: D
14. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?
A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля
B. Повернуть с правой стороны заняв полосу
C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля
D. Останавливаться по очереди и ждать
стандартный ответ: D
15. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: C
16. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?
A. Курильщик
B. Наркоман
C. Человек принимающий иньекции инсулина
D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения
стандартный ответ: B
17. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем
B. подъем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный спуск
стандартный ответ: D
18. Перед тем как проехать данный железнодорожный переезд водитель должен остановиться и внимательно осмотреться.

стандартный ответ: Y
19. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе
B. выполнить разворот на перекрестке
C. выполнить разворот на правой полосе
D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии
стандартный ответ: D
20. В данном случае водитель данного автотранспорта имеет больше преимущества.

стандартный ответ: Y
上一篇: 宜昌科目一考试俄文
下一篇: 上饶俄语科目一试题和答案
