内蒙古驾照考试俄语版完整题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо
B. Поворот направо
C. Проезд прямо и поворот налево
D. Поворот налево
стандартный ответ: B
2. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога
B. Горбатый мост
C. Гребенчатая дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: B
3. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
4. За каждое превышения скоростного режима на 50%, начисляется 12 баллов штрафа.
стандартный ответ: Y
5. Какую ответственность несет водитель при подаче фиктивных материалов?
A. Подвергается штрафу в рамере от 20 до 200 юаней
B. Лишается права получения водительского удостоверения
C. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение года
D. Нельзя заявить водительское удостоверение снова в течение два года
стандартный ответ: C
6. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.
стандартный ответ: Y
7. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:
A. больше 50м
B. больше 60м
C. больше 80м
D. больше 100м
стандартный ответ: D
8. возраст подачи заявок на получение водительских прав для малых автомобилей и трех автомобилей составляет от 18 до 70 лет.
стандартный ответ: Y
9. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»
B. ветроуказатель (флюгер)
C. Вьезд в туннель
D. метеорологическая станция
стандартный ответ: A
10. Водитель автотранспортного средства нарушившего закон о положении правил дорожного движения привлекается к ответсвенности.
стандартный ответ: Y
11. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.
стандартный ответ: Y
12. Какой знак в течение испытательного срока необходимо наклеить или повесить на заднюю часть автомобиля во время вождения?
A. знак внимание - новичок
B. знак уступи дорогу
C. Знак практиканта
D. знак установка внимания расстояния между автомобилями
стандартный ответ: C
13. При проезде перекрестка не оборудованный светофором водитель обязан проехать как можно быстрее.
стандартный ответ: N
14. Что означает данный знак?

A. «Внимание – пешеход»
B. Пешеходный переход
C. «Осторожно-дети»
D. Школьная зона
стандартный ответ: C
15. Как правильно проехать медленно едущий спереди вас автомобиль?

A. азрешенно обгонять с обеих сторон
B. Обогнать с правой стороны занимая другую полосу дороги
C. Обогнать по встречной полосе
D. Ехать в очереди
стандартный ответ: D
16. При проезде через затопленную дорогу водителю следует прибавить скорости.
стандартный ответ: N
17. Следует ускорить движение на данном участке дороги с нанесенной разметкой.

стандартный ответ: N
18. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает предупреждение водителя и обращение внимания на дорогу для безопасного проезда.
стандартный ответ: Y
19. Сигналы светофора состоят из красного, зеленого и желтого.
стандартный ответ: Y
20. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки
B. Ждать вне перекрестка
C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем
D. Остановиться и ждать на перекрестке
стандартный ответ: B
上一篇: 武汉科目一俄语电子版题库
下一篇: 临汾俄语科目一模拟题
