安阳驾照科目一考试俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Запрещенно вождение автотранспорта в случае повреждения водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
2. В данном случае запрещен обгон.

стандартный ответ: Y
3. Дорожные знаки и разметки не принадлежат к дорожным сигналам.
стандартный ответ: N
4. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Изменение ширины дороги
стандартный ответ: C
5. Сигналы светофора состоят из красного, зеленого и желтого.
стандартный ответ: Y
6. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.
стандартный ответ: N
7. Данный знак относится к:

A. предупреждающим
B. указателю направлений
C. указательным
D. запрещающим
стандартный ответ: A
8. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?
A. в месте его местожительства
B. в жилом районе
C. в своем новом месте жительства
D. в месте его проживания
стандартный ответ: C
9. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: D
10. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.
стандартный ответ: Y
11. Водитель, автотранспорта кустарного сбора, подвергается штрафу , в дополнение к этому :
A. содержание под стражей меньше 10 дней
B. временное лишение водительского удостоверения
C. аннулирование водительского удостоверения
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: C
12. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?
A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться
B. Запрещено двигать транспортное средство
C. Командовать объезду других транспортных средств
D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично
стандартный ответ: D
13. За использование поддельного водительского удостоверения начисляется 12 баллов.
стандартный ответ: Y
14. Сталкиваясь при движении с работающим автомобилям обслуживания дороги и технических работ, водителю следует уступить дорогу.
стандартный ответ: Y
15. За какой срок до истечения водительского удостоверения водитель имеет право подать заявление на замену?
A. 30 дней
B. 60 дней
C. 90 дней
D. Месяцев
стандартный ответ: C
16. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать
B. Ускориться и проехать как можно быстрее
C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать
D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения
стандартный ответ: D
17. Поочередное мигание двух красных сигналов светофора на железнодорожном преезде означает остановку и ожидание.

стандартный ответ: Y
18. В данной ситуации поворот направо разрешен.

стандартный ответ: N
19. За не соблюдение знаков светофора водителю начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 балла
D. 12 балла
стандартный ответ: C
20. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
上一篇: 河池驾驶证科目一考试俄语版
下一篇: 怒江的俄罗斯人考中国驾照科目一试题
