嘉兴科目一考试俄文
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Разрешена временная остановка транспортных средств на полосе безмоторных транспортных средств на данном участке.

стандартный ответ: N
2. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?
A. содержанию под стражей меньше 15 дней
B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону
C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней
D. аннулирование права на управление автомобилем
стандартный ответ: C
3. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью
B. проехать его ускорено
C. проехать его на медленной скорости
D. остановиться и узнать ситуации
стандартный ответ: D
4. Управление таким автомобилем относится к:

A. действие нарушения правил
B. действие нарушения положения
C. действие нарушения закона
D. преступное действие
стандартный ответ: C
5. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения начисляется 12 баллов.
стандартный ответ: Y
6. Водитель нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное ДТП и скрылся с места преступления, что повлекло к смертельному исходу, приговаривается к тюремному заключению сроком от 3 до 7 лет.
стандартный ответ: N
7. В данной ситуации движение прямо и поворот налево запрещен.

стандартный ответ: Y
8. Ограничение скорости на этом участке дороги составляет:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: B
9. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?
A. в месте его местожительства
B. в жилом районе
C. в своем новом месте жительства
D. в месте его проживания
стандартный ответ: C
10. Разрешен выезд данного автомобиля с автомагистрали таким способом указанным на рисунке.

стандартный ответ: Y
11. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: N
12. Не надо включить передние, габаритные и задние фары при управлении транспортным средством в условиях песчаной бури.
стандартный ответ: N
13. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:
A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);
B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;
C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;
D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.
стандартный ответ: A
14. Какие меры наказания могут быть применены в случае серьезного происшествия с водителем, повлекшего за собой серьезное увечье или смерть?
A. наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет или лишения свободы
B. наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет
C. наказание в виде лишения свободы на срок от 5 лет и более
D. наказание в виде лишения свободы на срок от 7 лет и более
стандартный ответ: A
15. Как далеко следует поставить предупреждающий знак сзади данного неисправного транспортного средства, временно остановившегося на автомагистрали.

A. больше 150 м
B. 50-150 M
C. 50-100 M
D. меньше 50 м
стандартный ответ: A
16. В случае ДТП следует немедленно переместить траспортные средство на обочину.
стандартный ответ: N
17. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?
A. Более 200 метров
B. Более 150 метров
C. Менее 100 метров
D. Менее 50 метров
стандартный ответ: B
18. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.
стандартный ответ: Y
19. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма
B. Заповедник диких животных
C. «Осторожно - дикие животные»
D. «Внимания - перегон скота»
стандартный ответ: D
20. В каком из следующих случаев водителю нельзя управлять автомобилем?
A. В случае потери или повреждения водительского удостоверения
B. В случае, когда водительское удостоверение близится к просрочке
C. В случае, когда суммарная отметка достигли 10 баллов
D. В случае, когда суммарная отметка достигли 6 баллов
стандартный ответ: A
上一篇: 莱芜科目一俄语电子版题库
下一篇: 沧州驾驶证科目一考试俄语版
