驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 日照俄语科目一试题

日照俄语科目一试题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Не привлекают к уголовной ответственности водителя совершившего преступление из-за незаконного вождения и совершившего при этом крупное ДТП.

стандартный ответ: N

2. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.

стандартный ответ: Y

3. В том случае, когда транспортное средство неисправно и не может дальше продолжать движение на дороге в темное время суток, следует включить аварийную световую сигнализацию, габаритные и задние фары.

стандартный ответ: Y

4. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение

B. въехать на полосу замедления

C. держать скорость в 100 км/ч

D. снизить скорость до 40 км/ч

стандартный ответ: B

5. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?

A. Замедлить скорость и двигаться по правой стороне

B. Двигаться по полосе безмоторных автотранспортных средств

C. Exaть ближе к обочине

D. Ехать в центре дороги

стандартный ответ: A

6. Что следует сделать в данной ситуации?

A. Движение по боковым полосам запрещено

B. Разрешен выезд на боковые полосы при минимальной скорости

C. Выехать на правую полосу

D. Выехать на боковые полосы с ускоренной скоростью

стандартный ответ: A

7. Дорожная полиция имеет право задержать автотранспорное средство в том случае если водитель не имеет при себе паспорт.

стандартный ответ: N

8. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.

стандартный ответ: Y

9. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

стандартный ответ: N

10. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:

A. Замедлиться заранее

B. Ехать на нейтральной скорости

C. Ехать на низкой скорости

D. Toрмозиться и замедлиться

стандартный ответ: B

11. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение в случае передачи руля водителя другому водителю с лишенным водительским удостоверением.

стандартный ответ: Y

12. Нельзя управлять автомобилем c неисправностями.

стандартный ответ: Y

13. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью

B. остановиться на обочине и ждать

C. обратить внимание на дорогу

D. Проезд запрещен

стандартный ответ: C

14. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

15. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:

A. въехать на полосу аварийной защиты

B. выехать с автомагистрали как можно скорее

C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали

D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее

стандартный ответ: B

16. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо

B. Поворот направо

C. Проезд прямо и поворот налево

D. Поворот налево

стандартный ответ: B

17. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч

B. 110 км/ч

C. 100 км/ч

D. 90 км/ч

стандартный ответ: D

18. Человек совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения и судимый за это не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.

стандартный ответ: Y

19. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе

B. выполнить разворот на перекрестке

C. выполнить разворот на правой полосе

D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии

стандартный ответ: D

20. Разрешено ускорено проехать перекресток в данном случае.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>