呼和浩特的俄罗斯人换中国驾照考试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по верхнему ярусу дороги
B. При движении через перекресток
C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
D. При движении по центральной улице
стандартный ответ: B
2. Запрещена остановка транспортных средств на участке, когда его расстояние до перекрестка меньше 50м.
стандартный ответ: Y
3. Вы намерены проехать данный перекрёсток. Ваше действие:

A. повернуть налево и ускорено проехать
B. ускорено проехать в прямом направлении
C. повернуть направо и ускорено проехать
D. проехать после проверки безопасностного проезда
стандартный ответ: D
4. Следует обязательно сообщить о произошедшем ДТП ио количестве жертв в милицию.
стандартный ответ: Y
5. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:
A. включать аварийную световую сигнализацию
B. ставить предупреждающий знак
C. Запрещена высадка пассажиров
D. подавать тревожный сигнал
стандартный ответ: C
6. За каждое превышения скоростного режима на 50%, начисляется 12 баллов штрафа.
стандартный ответ: Y
7. В том случае, когда транспортное средство на дороге выявило не исправность и не может продолжать движение, необходимо поставить предупреждающие знаки не менее 50 метрах сзади от автомобиля.
стандартный ответ: N
8. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?
A. Перегруженный грузовой транспорт
B. Большие межгородские пассажирские автобусы
C. Машины скорой помощи
D. Маленький грузовой транспорт
стандартный ответ: C
9. Водительское удостоверение водителя легкового автомобиля подвергнется проверке в случае
A. По истечению срока водительского удостоверения
B. По истечению цикла подсчета очков
C. По истечению цикла посчета очков и при этом не достигшего максимального балла
D. По истечению цикла подсчета очков и при этом достигшего 12 баллов (максимальный балл)
стандартный ответ: A
10. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение
B. У-образное пересечение
C. Кресцовое пересечение
D. Кольцевое пересечение
стандартный ответ: A
11. Не привлекают к уголовной ответственности водителя совершившего преступление из-за незаконного вождения и совершившего при этом крупное ДТП.
стандартный ответ: N
12. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
13. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?
A. Замедлить скорость и двигаться по правой стороне
B. Двигаться по полосе безмоторных автотранспортных средств
C. Exaть ближе к обочине
D. Ехать в центре дороги
стандартный ответ: A
14. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?
A. Так же продолжать движение
B. Увеличить скорость
C. Быстро снизить скорость и уступить
D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги
стандартный ответ: D
15. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y
16. При движении через туннель, крутой склон или другие участки обгон транспортного средства не разрешен.
стандартный ответ: Y
17. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: N
18. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью
B. проехать его ускорено
C. проехать его на медленной скорости
D. остановиться и узнать ситуации
стандартный ответ: D
19. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
20. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :
A. лишение разрешения на вождение
B. временное лишение водительского удостоверения
C. принудительное восстановление состояния автомобиля
D. аннулирование вождения автотранспорта
стандартный ответ: D
上一篇: 自贡驾照科目一考试俄语版
下一篇: 新疆科目一考试俄文
