呼伦贝尔驾驶证科目一考试俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

стандартный ответ: Y
2. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:
A. систему регистрации незаконных действий
B. систему поощрения проезда километража в большом количестве
C. систему подсчета очков
D. систему выявления брака или непригодность автомобиля
стандартный ответ: C
3. Что означает данный знак?

A. Пересечения
B. Обращение внимания на сигналы светофора
C. Обращение «Внимания - пешеход»
D. Светофор на пешеходном переходе
стандартный ответ: B
4. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота
B. включить сигнал правого поворота
C. включить аварийный световой сигнал
D. включить передние фары
стандартный ответ: B
5. Запрещена остановка транспортных средств на участке (мост, крутой склон, туннель), на расстоянии меньше 50м.
стандартный ответ: Y
6. При каких из следующих обстоятельств „авто-инспектор имеет право задержать автомобиль ?
A. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности
B. Если нет знака контрольных испытаний
C. Если автомобиль не оборудован эко-значком
D. Если нет сертификата регистрации транспортного средства
стандартный ответ: B
7. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.
стандартный ответ: N
8. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?
A. Ждать очереди не пересекая линию остановки
B. Проехать по встречной полосе дороги
C. Проехать с любой стороны дороги
D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
9. Водителю изредко следует подавать звуковой сигнал на данном участке.

стандартный ответ: N
10. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить
B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева
C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие
D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу
стандартный ответ: A
11. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:
A. Замедлиться заранее
B. Ехать на нейтральной скорости
C. Ехать на низкой скорости
D. Toрмозиться и замедлиться
стандартный ответ: B
12. Автомобиль подвергшийся дтп следует отбуксировывать лишь профессиональным буксировочным транстпортом.
стандартный ответ: Y
13. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?
A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться
B. Запрещено двигать транспортное средство
C. Командовать объезду других транспортных средств
D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично
стандартный ответ: D
14. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по верхнему ярусу дороги
B. При движении через перекресток
C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
D. При движении по центральной улице
стандартный ответ: B
15. При совершении ДТП нанесшее при этом телесные повреждения человеку немедленно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
16. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.
стандартный ответ: Y
17. Может выезд с автомагистрали в данном месте.

стандартный ответ: N
18. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение
B. ускорение прямого движения
C. ускорение поворота налево
D. запрещение поворота направо
стандартный ответ: A
19. Что является основной причиной столкновения двух автомобилей ?

A. Не соблюдение безопасной дистанции
B. Не соблюдение правила безопасного обгона
C. Резкое снижение скорости переднего автомобиля
D. Едущий впереди автомобиль не учел дистанцию автомобиля находящегося сзади
стандартный ответ: A
20. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.
A. на протяжении 5 лет
B. на протяжении 10 лет
C. на протяжении всей жизни
D. на протяжении 20 лет
стандартный ответ: C
上一篇: 遂宁科目一考试俄文
下一篇: 巴彦淖尔驾照科目一考试俄语版
