孝感驾照科目一俄文版题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Человек совершивший ДТП и скрывшийся с места преступления считается преступником и не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.
стандартный ответ: Y
2. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары дальнего света
B. включить противотуманные фары
C. включить сигнал правого поворота
D. не включать фары
стандартный ответ: B
3. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
4. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение
B. въехать на полосу замедления
C. держать скорость в 100 км/ч
D. снизить скорость до 40 км/ч
стандартный ответ: B
5. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом
B. неправильный угол сиденья
C. не пристегнут ремень безопасности
D. положение водителя неправильное
стандартный ответ: C
6. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем
B. подъем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный спуск
стандартный ответ: D
7. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.
стандартный ответ: N
8. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога
B. Отрезок дороги около утеса
C. Риск камнепада
D. Опасный участок дороги
стандартный ответ: C
9. Как далеко следует поставить предупреждающий знак сзади данного неисправного транспортного средства, временно остановившегося на автомагистрали.

A. больше 150 м
B. 50-150 M
C. 50-100 M
D. меньше 50 м
стандартный ответ: A
10. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим со скоростью менее чем 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию:
A. не меньше 50м
B. не меньше 30м
C. не меньше 20м
D. не меньше 10м
стандартный ответ: A
11. Остановка данного транспортного средства на обочине соответствует с законом.

стандартный ответ: N
12. После подсчета баллов за нарушение при этом выявлении общий бал превышает 12 баллов водитель обязан повторно пройти курс обучения и сдачи экзаменов на вождение.
стандартный ответ: Y
13. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:
A. не больше 40 км/ч
B. не больше 60 км/ч
C. не больше 80 км/ч
D. не больше 90 км/ч
стандартный ответ: A
14. Максимальная скорость на данном участке дороги является 50 км/ч.

стандартный ответ: N
15. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
16. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
17. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:
A. уголовной ответственности
B. граждансткой ответственности
C. финансовой ответственности
D. непосредственной ответственности
стандартный ответ: A
18. Водителя совершивший ДТП из-за нарушения Правил дорожного движения при этом нанесший тяжелые раны Человеку подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
19. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.
стандартный ответ: N
20. Запрещено выполнять разворот на таких опасных разделах, как железнодорожный переезд, мост, крутой склон и туннель.
стандартный ответ: Y
上一篇: 苏州科目一考试俄文题库
下一篇: 广东科目一俄语版
