驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 吴忠驾照科目一俄文版题库

吴忠驾照科目一俄文版题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Какое из следующих действий правильное в данной ситуации?

A. выполнить разворот по левой полосе

B. запрещен разворот на данном перекрестке

C. выполнить разворот на центральной полосе

D. выполнить разворот внутри перекрестка

стандартный ответ: B

2. Вождение транспортных средств в туман, дождь, снег, при ограниченном просвете дороги менее 50 метров, максимальная скорость не может превышать:

A. 70 к/ч

B. 50 к/ч

C. 40 к/ч

D. 30 к/ч

стандартный ответ: D

3. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Пожарные машины

C. Большие межгородские пассажирские автобусы

D. Средние пассажирские автобусы

стандартный ответ: B

4. Следует остановиться перед разметкой и посмотреть по сторонам при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N

5. Разрешено не включать сигнал при перестроении на правуюполосу.

стандартный ответ: N

6. Разрешено выполнить разворот на данном участке дороги, если это не влияет на движение других транспортных средств.

стандартный ответ: Y

7. На протяжении какого периода времени запрещено подавать заявление на повторное получение водительского удостоверейя аннулированного после выявления получения водительского удостоверения полученного обманным путем или подкупом?

A. На протяжение 3 лет

B. На протяжение всей жизни

C. На протяжение 1 года

D. На протяжение 5 лет

стандартный ответ: A

8. Максимальная скорость при вождении автомобиля по загородней дороге не может превышать 70к/ч.

стандартный ответ: N

9. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам

B. Проезд по середине

C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей

D. Разрешен любой проезд

стандартный ответ: B

10. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.

стандартный ответ: N

11. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение «Внимания - пешеход»

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

12. Управление таким автомобилем относится к:

A. действие нарушения правил

B. действие нарушения положения

C. действие нарушения закона

D. преступное действие

стандартный ответ: C

13. Разрешен выезд данного автомобиля с автомагистрали таким способом указанным на рисунке.

стандартный ответ: Y

14. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять ?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Большие межгородские пассажирские автобусы

C. Машины скорой помощи

D. Маленький грузовой транспорт

стандартный ответ: C

15. Как правильно проехать медленно едущий спереди вас автомобиль?

A. азрешенно обгонять с обеих сторон

B. Обогнать с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обогнать по встречной полосе

D. Ехать в очереди

стандартный ответ: D

16. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди

B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию

D. Разрешен обгон с обоих сторон

стандартный ответ: A

17. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?

A. после питья алкогольных напитков

B. после питья чая

C. после питья кофе

D. после питья молока

стандартный ответ: A

18. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?

A. Проезжающим мимо транспортного средства

B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем

C. Транспортным средством друга

D. Профессиональным буксировочным автомобилем

стандартный ответ: D

19. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом

B. Водяной сток

C. Мост

D. Туннель

стандартный ответ: D

20. При движении через железнодорожный переезд,убедившись в том что не приближается поезд разрешен обгон.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>