广安科目一考试俄语
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. За использование чужого гос-номера начисляется 3 балла.
стандартный ответ: N
2. Водители больших пассажирских автобсов ,тягачов, городских автобусов, средних пассажирских автобусов, больших грузовых автомобилей каждые 2 должны предоставлять справку прохождения медицинского осмотра.
стандартный ответ: N
3. На данном перекрестке запрещен поворот направо.

стандартный ответ: N
4. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.
стандартный ответ: N
5. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления
A. больше 7 лет
B. меньше 3 года
C. больше 3 года и меньше 7 лет
D. больше 10 лет
стандартный ответ: C
6. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :
A. лишение разрешения на вождение
B. временное лишение водительского удостоверения
C. принудительное восстановление состояния автомобиля
D. аннулирование вождения автотранспорта
стандартный ответ: D
7. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины
B. подьем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный подъем
стандартный ответ: C
8. Запрещено вешать и ставить мешающие для зрение предметы внутри салона автомобиля.
стандартный ответ: Y
9. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?
A. Проезд на запрещенный сигнал светофора
B. Использование поддельного гос-номера
C. Проезд на запрещенный знак
D. Использование сотового телефона за рулем
стандартный ответ: B
10. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по односторонней дороге
C. При движении по обычной дороге
D. При движении по загруженной дороге
стандартный ответ: D
11. Детям разрешено не пристегивать ремень безопастности в автомобиле во время движения.
стандартный ответ: N
12. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N
13. За какое нарушение начисляется 12 баллов?
A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером
B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения
C. Получение водительского удостоверения обманным путем
D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу
стандартный ответ: A
14. При вождении по заснеженной дороге или гололеде , максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
15. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:
A. включать аварийную световую сигнализацию
B. ставить предупреждающий знак
C. Запрещена высадка пассажиров
D. подавать тревожный сигнал
стандартный ответ: C
16. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y
17. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?
A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги
B. Занимать встречную полосу дороги
C. Обьезжая всех проехать затор
D. Проехать по очереди
стандартный ответ: D
18. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?
A. 60 дней
B. 50 дней
C. 40 дней
D. 30 дней
стандартный ответ: D
19. Лишение водительского удостоверения у водителя совершившего ДТП при этом скрывшегося с места преступления и лишение разрешения на повторное получение водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
20. Что означает данный знак?

A. Знак пешехода
B. Переход через улицу
C. Деревня или город
D. «Внимание - школа»
стандартный ответ: C
