宜昌驾照科目一俄文版题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

стандартный ответ: N
2. Как часто водители в возрасте старше 60 лет обязаны предоставлять справку медицинского осмотра?
A. Каждые 3 года
B. Каждые 2 года
C. Каждый год
D. Каждые 6 месяцев
стандартный ответ: C
3. За использоване поддельного или измененного номера в водительском удостоверении начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
4. Дорожные знаки и разметки не принадлежат к дорожным сигналам.
стандартный ответ: N
5. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?
A. содержанию под стражей меньше 15 дней
B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону
C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней
D. аннулирование права на управление автомобилем
стандартный ответ: C
6. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Перегруженный грузовой транспорт
B. Пожарные машины
C. Большие межгородские пассажирские автобусы
D. Средние пассажирские автобусы
стандартный ответ: B
7. При вождении транспортых средств по грязевой дороге максимальная скорость не может превышать:
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
8. Лицо, которое переделало или подделало водительское удостоверение несет уголовную ответственность.
стандартный ответ: Y
9. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:
A. въехать на полосу аварийной защиты
B. выехать с автомагистрали как можно скорее
C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали
D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее
стандартный ответ: B
10. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.
стандартный ответ: Y
11. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: C
12. На данном перекрестке разрешен:

A. Проезд прямо
B. Поворот направо
C. Проезд прямо и поворот налево
D. Поворот налево
стандартный ответ: B
13. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
14. Запрещена остановка транспортных средств на участке между узкой и широкой дорогой, расстояние которого не меньше чем в 4м и в пределах 50м.
стандартный ответ: Y
15. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.
стандартный ответ: N
16. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью
B. остановиться на обочине и ждать
C. обратить внимание на дорогу
D. Проезд запрещен
стандартный ответ: C
17. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N
18. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: D
19. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса
B. Дорога около плотины
C. Опасная горная дорога
D. Опасная горная дорога с риском камнепада
стандартный ответ: C
20. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака страхового полиса.
стандартный ответ: Y
上一篇: 陇南的俄罗斯人考中国驾照科目一
下一篇: 海北驾考俄语科目一试题
