驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 潮州科目一考试俄文手机app

潮州科目一考试俄文手机app

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

стандартный ответ: Y

2. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом

B. неправильный угол сиденья

C. не пристегнут ремень безопасности

D. положение водителя неправильное

стандартный ответ: C

3. Остановка данного транспортного средства на обочине соответствует с законом.

стандартный ответ: N

4. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света

B. не включать фары

C. включить фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: A

5. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

6. На данном месте показанном на рисунке вам следует :

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: A

7. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?

A. содержанию под стражей меньше 15 дней

B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону

C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней

D. аннулирование права на управление автомобилем

стандартный ответ: C

8. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?

A. Перегруженный грузовой транспорт

B. Пожарные машины

C. Большие межгородские пассажирские автобусы

D. Средние пассажирские автобусы

стандартный ответ: B

9. Какое из следующих нарушений совершил водитель данного неисправного автомобиля на рисунке?

A. Не ставить предупреждающие знаки

B. Не включил аварийный световой сигнал

C. Не припарковал автомобиль на обочине дороги

D. Не своевременно устранил неисправность

стандартный ответ: A

10. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

11. С какой стороны следует совершить обгон в данной на рисунке ситуации?

A. Совершить обгон с правой стороны

B. Совершить обгон с левой или правой стороны

C. Совершить обгон с левой стороны

D. Совершить обгон по стороне не имеющей дорожных припятствий

стандартный ответ: C

12. Возрастное ограничение при подаче заявления о получении водительского удостоверения вождения легковых автомобилей:

A. Старше 18 лет но младше 60 лет

B. Старше 18 лет но младше 70 лет

C. Старше 21 лет но младше 50 лет

D. Старше 24 лет но младше 50 лет

стандартный ответ: B

13. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:

A. не больше 40 км/ч

B. не больше 60 км/ч

C. не больше 80 км/ч

D. не больше 90 км/ч

стандартный ответ: A

14. Водитель, нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное дтп, повлекший за собой смертельный исход и скрылся с места преступления приговаривается к тюремному заключению сроком более 7 лет.

стандартный ответ: N

15. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

стандартный ответ: N

16. Транспортным средствам следует придерживаться скорости указанной на знаке ограничения.

стандартный ответ: Y

17. Водительское удостоверение водителя легкового автомобиля подвергнется проверке в случае

A. По истечению срока водительского удостоверения

B. По истечению цикла подсчета очков

C. По истечению цикла посчета очков и при этом не достигшего максимального балла

D. По истечению цикла подсчета очков и при этом достигшего 12 баллов (максимальный балл)

стандартный ответ: A

18. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.

стандартный ответ: Y

19. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?

A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее

B. не влиять на нормальное движение других участников дороги

C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу

D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть

стандартный ответ: B

20. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>