驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 河南驾照考试俄语版完整题库

河南驾照考试俄语版完整题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света

B. не включать фары

C. включить фары дальнего света

D. включить противотуманные фары

стандартный ответ: A

2. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф стоянку в случае если автомобиль не имеет страховой полис.

стандартный ответ: Y

3. Авто-инспектор имеет право задержать задержать автомобили совершившие ДТП для сбора информации и доказательств.

стандартный ответ: Y

4. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?

A. Ждать очереди не пересекая линию остановки

B. Проехать по встречной полосе дороги

C. Проехать с любой стороны дороги

D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать

стандартный ответ: A

5. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.

стандартный ответ: N

6. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Изменение ширины дороги

стандартный ответ: B

7. Автоинспектор имеет право задержать водителя не пригодного автотранспорта.

стандартный ответ: N

8. Максимальная скорость на данном участке дороги является 50 км/ч.

стандартный ответ: N

9. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.

A. на протяжении 5 лет

B. на протяжении 10 лет

C. на протяжении всей жизни

D. на протяжении 20 лет

стандартный ответ: C

10. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:

A. систему регистрации незаконных действий

B. систему поощрения проезда километража в большом количестве

C. систему подсчета очков

D. систему выявления брака или непригодность автомобиля

стандартный ответ: C

11. При потере,повреждении гос-номера или паспорта технического средства следует сообщить в пункт гос-автоинспекции.

стандартный ответ: Y

12. Разрешено ускорено проехать перекресток на данном участке дороги.

стандартный ответ: N

13. При совершении ДТП нанесшее при этом телесные повреждения человеку немедленно сообщить об этом в милицию.

стандартный ответ: Y

14. Как проехать перекресток не имеющий светофора?

A. Замедлить ход и проехать

B. Ускориться и проехать

C. Уступить крупногабаритному транспорту

D. Уступить автомобилю который едет слева

стандартный ответ: A

15. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка

B. Повернуть налево к центру переклёстка

C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке

D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги

стандартный ответ: B

16. В какой полосе находится красный автомобиль?

A. Скоростной

B. Не скоростной

C. Специальной

D. Аварийной

стандартный ответ: A

17. Что следует сделать в данной ситуации?

A. объехать пешеходов спереди

B. остановиться и пропустить пешехода

C. подать звуковой сигнал пешеходам

D. объехать за пешеходом

стандартный ответ: B

18. За каждое превышение скоростного режима на 50%, начисляется 3 балла штрафа.

стандартный ответ: N

19. Водительское удостоверение водителя легкового автомобиля подвергнется проверке в случае

A. По истечению срока водительского удостоверения

B. По истечению цикла подсчета очков

C. По истечению цикла посчета очков и при этом не достигшего максимального балла

D. По истечению цикла подсчета очков и при этом достигшего 12 баллов (максимальный балл)

стандартный ответ: A

20. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:

A. Замедлиться заранее

B. Ехать на нейтральной скорости

C. Ехать на низкой скорости

D. Toрмозиться и замедлиться

стандартный ответ: B

进入手机版APP答题练习
%>