安庆俄语科目一模拟题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает,проезд автотранспортного средства с ускоренной скоростью.
стандартный ответ: N
2. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:
A. 20 к/ч
B. 30 к/ч
C. 40 к/ч
D. 50 к/ч
стандартный ответ: B
3. При вождении автомобиля по полосе выделенной для безмоторного транспорта (например велосипедная дорога), максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
4. Следует поставить предупреждающий знак на месте расстояния от неисправного транспортного средства 50-100м.
стандартный ответ: N
5. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?
A. регистрационные документы на автомобиль
B. страховой полис автомобиля
C. водительское удостоверение на право управления автомобилем
D. удостоверение о пригодности автомобиля
стандартный ответ: C
6. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
7. В условиях дождя при следовании друг за другом водителю нужно:

A. включить фары дальнего света
B. не включать фары ближнего света
C. не включать фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: C
8. Пассажирам на переднем сидении автомобиля разрешено не пристегивать ремень безопастности.
стандартный ответ: N
9. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение
B. запрещение движения
C. разрешение движения
D. привлечение внимания
стандартный ответ: C
10. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по горной дороге
B. При движении по городской многоярусной дороге
C. Городская скоростная автомагистраль
D. При движении по узкому мосту, или повороту
стандартный ответ: D
11. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по верхнему ярусу дороги
B. При движении через перекресток
C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
D. При движении по центральной улице
стандартный ответ: B
12. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
13. При проезде перекрестка не оборудованный светофором водитель обязан проехать как можно быстрее.
стандартный ответ: N
14. Как правильно включать фары на узком промежутке дороги в темное время суток?
A. Выключить фары
B. Включить фары ближнего света
C. Выключить передние фары
D. Включить фары дальнего света
стандартный ответ: B
15. За какое нарушение начисляется 12 баллов?
A. Управление транспортным средством с испорченным гос-номером
B. Управление транспортного средства во время изъятия водительского удостоверения
C. Получение водительского удостоверения обманным путем
D. Управление транспортным средством без правил уступки школьному автобусу
стандартный ответ: A
16. Следует обязательно сообщить о произошедшем ДТП ио количестве жертв в милицию.
стандартный ответ: Y
17. Запрещена остановка транспортных средств на этом участке, если его расстояние меньше :

A. 5M
B. 10M
C. 30M
D. 50M
стандартный ответ: D
18. Что означает данный знак?

A. Железнодорожный переезд без пункта охраны
B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны
C. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу
D. Переезд железнодорожной развязки
стандартный ответ: B
19. При каких из следующих обстоятельств, авто-инспектор имеет право задержать автомобиль?
A. Если нет сертификата регистрации транспортного средства
B. Если нет страхового полиса
C. Если автомобиль не оборудован значка страхового полиса
D. Если автомобиль не оборудован эко-значком
стандартный ответ: C
20. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по верхнему ярусу дороги
C. При движении через зебру
D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
стандартный ответ: C
上一篇: 大庆驾照科目一考试俄语版
下一篇: 海北科目一俄语电子版题库
