驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 白城俄语科目一模拟考试

白城俄语科目一模拟考试

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить

B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева

C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие

D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу

стандартный ответ: A

2. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль с поддельным или измененным гос-номером и поддельным паспортом транспортного средства.

стандартный ответ: Y

3. Следует обязательно сообщить о произошедшем ДТП ио количестве жертв в милицию.

стандартный ответ: Y

4. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.

стандартный ответ: Y

5. Не надо включить передние, габаритные и задние фары при управлении транспортным средством в условиях песчаной бури.

стандартный ответ: N

6. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами

B. Горбатый мост

C. Неровная дорога

D. Гребенчатая дорога

стандартный ответ: C

7. Вождение автотранспортого средства без права привлекается к юридической ответственности.

стандартный ответ: Y

8. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :

A. Пропускной талон

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Паспорт технического средства

стандартный ответ: D

9. Как проехать в данном случае?

A. Ждать на специально выделенной отмеченной площадке для остаовки

B. Ждать вне перекрестка

C. Проехать перекресток вместе с впереди едущим автомобилем

D. Остановиться и ждать на перекрестке

стандартный ответ: B

10. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

11. Разрешено вождение автотранспорта, на протяжение 1 года со дня его истечения.

стандартный ответ: N

12. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения начисляется 12 баллов.

стандартный ответ: Y

13. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне

B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне

C. Ускорить движение и проехать прямо

D. Включить аварийный световой сигнал и проехать

стандартный ответ: B

14. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

15. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:

A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);

B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;

C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;

D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.

стандартный ответ: A

16. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

17. За скрытие с места ДТП что не является преступлением но считается нарушением, начисляется 12 баллов

стандартный ответ: Y

18. Водитель обязан повесить номерной знак на автомобиль в соответствии с правилами.

стандартный ответ: Y

19. Какое из следующих действий правильное в данной ситуации?

A. выполнить разворот по левой полосе

B. запрещен разворот на данном перекрестке

C. выполнить разворот на центральной полосе

D. выполнить разворот внутри перекрестка

стандартный ответ: B

20. Сталкиваясь при движении с такими транспортными средствами выполнения чрезвычайных задач, как пожарный автомобиль, автомобиль скорой помощи и автомобиль технической помощи, водителю следует уступить дорогу.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>