自贡俄语科目一试题和答案
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водитель обязан проверить соответствие технических норм автомобиля перед выезжом на дорогу.
стандартный ответ: Y
2. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
3. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины
B. Дорога около утеса
C. Скользкая дорога
D. Прибрежная дорога
стандартный ответ: A
4. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам
B. Проезд по середине
C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей
D. Разрешен любой проезд
стандартный ответ: B
5. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.
стандартный ответ: Y
6. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
7. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево
B. Резкий поворот направо
C. Объезд с права
D. Сплошная кривая дорога
стандартный ответ: B
8. Что означает данный знак?

A. Сплошная кривая дорога в виде N
B. дорогас резкими поворотами
C. Сплошная кривая дорога в виде «И»
D. Дорога с многочисленными поворотами
стандартный ответ: C
9. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?
A. Ждать очереди не пересекая линию остановки
B. Проехать по встречной полосе дороги
C. Проехать с любой стороны дороги
D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
10. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
11. При данном сигнале светофора водителю следует ускоренно проехать.

стандартный ответ: N
12. В условиях видимости на автомагистрали с просветом менее 50 м. с максимальной скоростью не больше 20 км/ч на автомагистрали водитель обязан:
A. въехать на полосу аварийной защиты
B. выехать с автомагистрали как можно скорее
C. ехать стихоходной скоростью на краю автомагистрали
D. остановиться на обочине автомагистрали как можно скорее
стандартный ответ: B
13. За какое из следующих нарушений начисляется 12 баллов?
A. Проезд на запрещенный сигнал светофора
B. Использование поддельного гос-номера
C. Проезд на запрещенный знак
D. Использование сотового телефона за рулем
стандартный ответ: B
14. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :
A. лишение разрешения на вождение
B. временное лишение водительского удостоверения
C. принудительное восстановление состояния автомобиля
D. аннулирование вождения автотранспорта
стандартный ответ: D
15. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить
B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева
C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие
D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу
стандартный ответ: A
16. Максимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является:

A. 120 км/ч
B. 110 км/ч
C. 100 км/ч
D. 90 км/ч
стандартный ответ: D
17. В условиях дождя при следовании друг за другом водителю нужно:

A. включить фары дальнего света
B. не включать фары ближнего света
C. не включать фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: C
18. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.
стандартный ответ: N
19. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение
B. въехать на полосу замедления
C. держать скорость в 100 км/ч
D. снизить скорость до 40 км/ч
стандартный ответ: B
20. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.
стандартный ответ: Y
上一篇: 宜昌驾考俄语科目一试题
下一篇: 龙岩的俄罗斯人考中国驾照科目一试题
