延安科目一考试俄语
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога
B. Затопленный водой мост
C. Паром
D. Причал
стандартный ответ: C
2. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?
A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света
B. Включить противотуманные фары
C. Включить фары дальнего света
D. Выключить фары
стандартный ответ: A
3. Разрешено не включать сигнал при перестроении на правуюполосу.
стандартный ответ: N
4. Водителю изредко следует подавать звуковой сигнал на данном участке.

стандартный ответ: N
5. Авто-инспектор имеет право , задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака прохождения технического осмотра.
стандартный ответ: Y
6. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:
A. не закрыты автомобильные окна
B. не закрыты автомобильные двери
C. Если водить не пристегнул ремни безопасности
D. не закрыл люк
стандартный ответ: B
7. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода.

стандартный ответ: Y
8. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль и поставить его на штраф стоянку в случае если автомобиль не имеет страховой полис.
стандартный ответ: Y
9. Что означает данный знак?

A. Сужение дороги
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение
D. Узкий мост
стандартный ответ: D
10. Кто из следующих людей не имеет право подачи заявления на водительское удостоверение в течении 3 лет?
A. Курильщик
B. Наркоман
C. Человек принимающий иньекции инсулина
D. Человек с опытом выявления вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения
стандартный ответ: B
11. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?
A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке
B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги
C. Когда впереди автомобиль совершает разворот
D. При нормальном движении
стандартный ответ: C
12. Спускаясь с крутого склона, водителю запрещено:
A. Замедлиться заранее
B. Ехать на нейтральной скорости
C. Ехать на низкой скорости
D. Toрмозиться и замедлиться
стандартный ответ: B
13. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по верхнему ярусу дороги
C. При движении через зебру
D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
стандартный ответ: C
14. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль по закону,если водитель не имеет при себе:
A. Водительское удостоверение
B. Удостоверение личности
C. Трудовую книгу
D. Пропускной талон
стандартный ответ: A
15. Какой из следующих знаков обязан быть прикрепленным на автомобиле ?
A. заводсткой знак соответствия автотранспорта
B. знак соблюдения дистанции между автомобилями
C. знак указания на опасность
D. знак прохождения государственного технического осмотра
стандартный ответ: D
16. При крутом повороте или резком спуске максимальная скорость автомобиля не может превышать 40к/ч.
стандартный ответ: N
17. Разрешено ускорено проехать перекресток на данном участке дороги.

стандартный ответ: N
18. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:
A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);
B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;
C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;
D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.
стандартный ответ: A
19. Следует проехать затопленный водой мост на маленькой скорости только после определения ситуации воды и подтверждении о безопасности.
стандартный ответ: Y
20. При движении через туннель, крутой склон или другие участки обгон транспортного средства не разрешен.
стандартный ответ: Y
上一篇: 鹤岗驾考俄语科目一题库
下一篇: 包头驾照考试俄语版完整题库
