驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 拉萨驾照科目一考试俄语版

拉萨驾照科目一考试俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. При совершении ДТП повредивший здание или общественное благоустройство можно покинуть место ДТП.

стандартный ответ: N

2. Запрещенно вождение автотранспорта в случае повреждения водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

3. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?

A. 60 дней

B. 50 дней

C. 40 дней

D. 30 дней

стандартный ответ: D

4. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N

5. Что означает данный знак?

A. Животноводческая ферма

B. Заповедник диких животных

C. «Осторожно - дикие животные»

D. «Внимания - перегон скота»

стандартный ответ: D

6. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать

B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее

C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке

D. Посигналить и вьехать

стандартный ответ: C

7. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

8. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

9. В том случае, когда транспортное средство стало не исправным на автомагистрали, запрещено:

A. включать аварийную световую сигнализацию

B. ставить предупреждающий знак

C. Запрещена высадка пассажиров

D. подавать тревожный сигнал

стандартный ответ: C

10. Следует поставить предупреждающий знак на месте расстояния от неисправного транспортного средства 50-100м.

стандартный ответ: N

11. При движении на какой из дорог запрещен обгон?

A. При движении по верхнему ярусу дороги

B. При движении через перекресток

C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города

D. При движении по центральной улице

стандартный ответ: B

12. Разрешено управление автотранспортом в течение 3 месяцев после потери водительского удостоверения.

стандартный ответ: N

13. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?

A. содержанию под стражей меньше 15 дней

B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону

C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней

D. аннулирование права на управление автомобилем

стандартный ответ: C

14. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»

B. ветроуказатель (флюгер)

C. Вьезд в туннель

D. метеорологическая станция

стандартный ответ: A

15. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который совершил ДТП и скрылся с места преступления, которое повлекло за собой, смертельный исход из-за его бегства.

A. меньше 2 года

B. меньше 3 года

C. меньше 7 лет

D. больше 7 лет

стандартный ответ: D

16. В данном случае запрещен обгон.

стандартный ответ: Y

17. При повреждении гос-номера водителю следует сообщить об этом в гос-автоинспекцию.

стандартный ответ: Y

18. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :

A. Пропускной талон

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Паспорт технического средства

стандартный ответ: D

19. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение

B. въехать на полосу замедления

C. держать скорость в 100 км/ч

D. снизить скорость до 40 км/ч

стандартный ответ: B

20. Малогабаритным автомобилям следует двигаться по автомагистрали с минимальной скоростью в 90 км/ч.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>