驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 博尔塔拉俄语科目一试题

博尔塔拉俄语科目一试题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог

B. Сужение правой стороны дороги

C. Сужение левой стороны дороги

D. Измнение ширины дороги

стандартный ответ: A

2. Следует остановиться перед разметкой и посмотреть по сторонам при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N

3. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам

B. Проезд по середине

C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей

D. Разрешен любой проезд

стандартный ответ: B

4. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:

A. Водителю находящийся в испытательном сроке

B. Лицу с водительским удостоверением

C. Лицу с лишенным водительским удостоверением

D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение

стандартный ответ: C

5. Что означает данный знак?

A. Железнодорожный переезд без пункта охраны

B. Железнодорожный переезд с пунктом охраны

C. Многочисленные железнодорожные пути пересекающие дорогу

D. Переезд железнодорожной развязки

стандартный ответ: B

6. Малогабаритным автомобилям следует двигаться по автомагистрали с минимальной скоростью в 90 км/ч.

стандартный ответ: N

7. При въезде на полосу замедления водитель обязан:

A. включить сигнал левого поворота

B. включить сигнал правого поворота

C. включить аварийный световой сигнал

D. включить передние фары

стандартный ответ: B

8. Что означает данный знак?

A. Пересечения

B. Обращение внимания на сигналы светофора

C. Обращение «Внимания - пешеход»

D. Светофор на пешеходном переходе

стандартный ответ: B

9. За использоване поддельного или измененного номера в водительском удостоверении начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

10. При использовании водительского удостоверения вне юрисдикции водитель может подать заявление на его продление по месту нового жительства.

стандартный ответ: Y

11. Как проехать в данной ситуации во время вождения автомобиля на данном перекрестке?

A. повернуть налево

B. продолжить движение в прямом направлении по правой стороне

C. соблюдать сигналы светофора

D. остановиться и ждать

стандартный ответ: D

12. Запрещенно вождение автотранспорта в случае повреждения водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

13. Разрешена остановка транспортных средств на пешеходном переходе,в том случае, когда нет места на стоянке.

стандартный ответ: N

14. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления

A. больше 7 лет

B. меньше 3 года

C. больше 3 года и меньше 7 лет

D. больше 10 лет

стандартный ответ: C

15. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y

16. В данной ситуации водитель транспортного средства впереди обязан:

A. продолжить движение

B. своевременно уступить дорогу

C. включить аварийный световой сигнал

D. не менять полосу

стандартный ответ: B

17. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

18. Протяженность испытательного срока после подачи на повышение квалификации:

A. 6 месяцев

B. 12 месяцев

C. 3 месяцев

D. 2 года

стандартный ответ: B

19. Водитель обязан соблюдать знаки светофора при проезде перекрестка.

стандартный ответ: Y

20. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне

B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне

C. Ускорить движение и проехать прямо

D. Включить аварийный световой сигнал и проехать

стандартный ответ: B

进入手机版APP答题练习
%>