保山驾考俄语科目一题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода.

стандартный ответ: Y
2. Разрешен проезд транпортного средства если переднее колесо пересекло стоп-линию.

стандартный ответ: N
3. Максимальная скорость при вождении автомобиля по городской дороге не имеющая центральную разметку, не может превышать 50к/ч.
стандартный ответ: N
4. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :
A. лишение разрешения на вождение
B. временное лишение водительского удостоверения
C. принудительное восстановление состояния автомобиля
D. аннулирование вождения автотранспорта
стандартный ответ: D
5. Разрешено ускорено проехать перекресток на данном участке дороги.

стандартный ответ: N
6. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:
A. 4ч
B. 6ч
C. 8ч
D. 10ч
стандартный ответ: A
7. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N
8. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств
B. остановка на пешеходном переходе (зебра)
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки
стандартный ответ: B
9. Управление таким автомобилем относится к:

A. действие нарушения правил
B. действие нарушения положения
C. действие нарушения закона
D. преступное действие
стандартный ответ: C
10. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.
стандартный ответ: N
11. Человек совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения и судимый за это не имеет права подачи заявления на водительское удостоверение.
стандартный ответ: Y
12. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: D
13. В каком месте должны подаваться заявки на управление автотранспортными средствами в связи с выездом из страны проживания водителя?
A. в месте его местожительства
B. в жилом районе
C. в своем новом месте жительства
D. в месте его проживания
стандартный ответ: C
14. Водитель обязан соблюдать знаки светофора при проезде перекрестка.
стандартный ответ: Y
15. Сталкиваясь при движении с работающим автомобилям обслуживания дороги и технических работ, водителю следует уступить дорогу.
стандартный ответ: Y
16. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать
B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее
C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке
D. Посигналить и вьехать
стандартный ответ: C
17. Что означает данный знак?

A. «Осторожно - дикие животные»
B. «Осторожно - перегон скота»
C. Зоопарк
D. Открытый скотоводческий район
стандартный ответ: A
18. На протяжении какого периода автоинспекция осуществляет подсчет очков нарушения правил дорожного движения?
A. 3 месаца
B. 6 месяцев
C. 12 месяцев
D. 24 месяца
стандартный ответ: C
19. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по верхнему ярусу дороги
B. При движении через перекресток
C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
D. При движении по центральной улице
стандартный ответ: B
20. Остановка данного транспортного средства на обочине соответствует с законом.

стандартный ответ: N
上一篇: 七台河俄语版驾照考试题库完整
下一篇: 阜新驾照科目一俄文版题库
