红河科目一俄语电子版题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?
A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади
B. Когда передний автомобиль поворачивает налева
C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине
D. Когда передний автомобиль поворачивает направа
стандартный ответ: B
2. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода
стандартный ответ: Y
3. В каком из следующих случаев водителю запрещено управлять автомобилем?
A. после питья алкогольных напитков
B. после питья чая
C. после питья кофе
D. после питья молока
стандартный ответ: A
4. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч
B. 60 км/ч
C. 80 км/ч
D. 100 км/ч
стандартный ответ: B
5. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе
B. выполнить разворот на перекрестке
C. выполнить разворот на правой полосе
D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии
стандартный ответ: D
6. Сталкиваясь с пассажирским автомобилем ехавшим на скоростью превышающюю более 100 км/ч на автомагистрали следует держать дистанцию на расстоянии:
A. больше 50м
B. больше 60м
C. больше 80м
D. больше 100м
стандартный ответ: D
7. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
8. Водитель обязан повесить номерной знак на автомобиль в соответствии с правилами.
стандартный ответ: Y
9. Какую полосу поворота налево принять на этом переклёстке?

A. Крайная левая полоса
B. Средная полоса
C. Крайная правая полоса
D. Не надо перестраиваться
стандартный ответ: A
10. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y
11. Что означает данный знак?

A. Пересечения
B. Обращение внимания на сигналы светофора
C. Обращение «Внимания - пешеход»
D. Светофор на пешеходном переходе
стандартный ответ: B
12. В случае если автомобиль больше не может продолжить движение по автомагистрали пассажиров следует перенести пассажиров в безопасное выделенное место или на правый край автомагистрали и обязательно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
13. На какой срок по причине службы в армии или выезда за границу водитель может отсрочить проверку водительского удостоверения?
A. 1 год
B. 2 года
C. 3 года
D. 5 года
стандартный ответ: C
14. При вождении автотранспортного средства водитель должен при себе иметь:
A. служебное удостоверение
B. водительское удостоверение
C. паспорт
D. свидетельство о квалификации
стандартный ответ: B
15. Автоинспектор может предупредить водителя транспортного средства о незаконной передаче руля лицу с лишенным водительским удостоверением.
стандартный ответ: N
16. При движении через туннель, крутой склон или другие участки обгон транспортного средства не разрешен.
стандартный ответ: Y
17. Дорожная полиция может задержать автотранспортное средство, в том случае если водитель не имеет при себе документ прохождения технического осмотра.
стандартный ответ: Y
18. Разрешено не включать сигнал при перестроении на правуюполосу.
стандартный ответ: N
19. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.
стандартный ответ: Y
20. Что означает данный знак?

A. Т-образное пересечение
B. У-образное пересечение
C. Кресцовое пересечение
D. Кольцевое пересечение
стандартный ответ: C
上一篇: 遵义俄语版驾照考试题库完整
下一篇: 运城科目一考试俄文手机app
