沈阳科目一考试俄文题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При проезде через затопленную дорогу водителю следует прибавить скорости.
стандартный ответ: N
2. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч
B. 60 км/ч
C. 80 км/ч
D. 100 км/ч
стандартный ответ: B
3. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.
стандартный ответ: N
4. Разрешено вождение автотранспорта, на протяжение 1 года со дня его истечения.
стандартный ответ: N
5. Спускаясь с крутого склона, разрешено ехать с заглохшим двигателем.
стандартный ответ: N
6. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?
A. Проезжающим мимо транспортного средства
B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем
C. Транспортным средством друга
D. Профессиональным буксировочным автомобилем
стандартный ответ: D
7. Какому наказанию подвергается водитель, когда чья суммарная отметка достигла определенной суммы?
A. привлечение к уголовной ответственности
B. содержанию под стражей меньше 15 дней
C. пожизненный запрет на управление транспортного средства
D. воспитанию закона и правила, к тому же повторная сдача экзаменов на вождение.
стандартный ответ: D
8. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:
A. Водителю находящийся в испытательном сроке
B. Лицу с водительским удостоверением
C. Лицу с лишенным водительским удостоверением
D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение
стандартный ответ: C
9. Разрешенно вождение непригодного автомобиля после капитального ремонта.
стандартный ответ: N
10. Какое действие следует предпринять при таком сигнале светофора?

A. Запрещено пересечение стоп-линии
B. Ускориться и проехать
C. Проехать в левую сторону
D. Остановится на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
11. За не соблюдение сигналов светофора начисляется 6 баллов.
стандартный ответ: Y
12. Разрешенно управление автомобилем на небольшом расстоянии после питья алкогольных напитков, не влияя на дорожную ситуацию.
стандартный ответ: N
13. Как правильно проехать при случае с непрерывным миганием данного сигнала светофора ?

A. Проехать с ускореннрой скоростью
B. остановиться на обочине и ждать
C. обратить внимание на дорогу
D. Проезд запрещен
стандартный ответ: C
14. Водтель обязан пристегнуть ремень безопастности перед началом вождения.
стандартный ответ: Y
15. В данном случае водитель данного автотранспорта имеет больше преимущества.

стандартный ответ: Y
16. Данный знак относится к:

A. предупреждающим
B. указателю направлений
C. указательным
D. запрещающим
стандартный ответ: A
17. В каком месте водитель может припарковаться?
A. на тротуаре
B. на обочине дороги
C. Остановиться на стоянке
D. Остановиться на левой стороне дороги встречной полосы
стандартный ответ: C
18. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по верхнему ярусу дороги
C. При движении через зебру
D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
стандартный ответ: C
19. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем
B. подъем на крутой склон
C. спуск с крутого склона
D. непрерывный спуск
стандартный ответ: D
20. За каждое незаконное пересечение аварийной полосы на автомагистрали начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
上一篇: 四川的俄罗斯人考中国驾照试题库
下一篇: 六盘水驾考俄语科目一试题
