驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 昭通的俄罗斯人考中国驾照科目一试题

昭通的俄罗斯人考中国驾照科目一试题

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?

A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади

B. Когда передний автомобиль поворачивает налева

C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине

D. Когда передний автомобиль поворачивает направа

стандартный ответ: B

2. Водитель автотранспортного средства нарушившего закон о положении правил дорожного движения привлекается к ответсвенности.

стандартный ответ: Y

3. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом

B. неправильный угол сиденья

C. не пристегнут ремень безопасности

D. положение водителя неправильное

стандартный ответ: C

4. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

5. Авто-инспектор имеет право задержать автомобиль, если водитель не имеет при себе :

A. Пропускной талон

B. Удостоверение личности

C. Трудовую книгу

D. Паспорт технического средства

стандартный ответ: D

6. При крутом повороте максимальная скорость не может превышать:

A. 20 к/ч

B. 30 к/ч

C. 40 к/ч

D. 50 к/ч

стандартный ответ: B

7. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:

A. не закрыты автомобильные окна

B. не закрыты автомобильные двери

C. Если водить не пристегнул ремни безопасности

D. не закрыл люк

стандартный ответ: B

8. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

стандартный ответ: N

9. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе

B. выполнить разворот на перекрестке

C. выполнить разворот на правой полосе

D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии

стандартный ответ: D

10. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Затопленный водой мост

C. Паром

D. Причал

стандартный ответ: C

11. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе

B. отсутсвие номерного знака

C. намеренное прикрытие номерного знака

D. занятие полосы безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: C

12. Следует ускорено перестроиться на другую полосу перед красным автомобилем.

стандартный ответ: N

13. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево

B. Проезд прямо

C. Проезд прямо и поворот направо

D. Поворот направо

стандартный ответ: A

14. Следует поочередно включать фары дальнего и ближнего света при пересечении пешеходного перехода.

стандартный ответ: Y

15. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

16. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.

стандартный ответ: N

17. Дорожная разметка делится на указывающую, предупреждающую и запрещающую.

стандартный ответ: Y

18. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?

A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги

B. Занимать встречную полосу дороги

C. Обьезжая всех проехать затор

D. Проехать по очереди

стандартный ответ: D

19. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

стандартный ответ: Y

20. Запрещена остановка транспортных средств на участке между узкой и широкой дорогой, расстояние которого не меньше чем в 4м и в пределах 50м.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>