驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 邢台驾照科目一考试俄语版

邢台驾照科目一考试俄语版

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. В отношении водителей участников ДТП с имущественным ущербом с правом покидания места происшествия но при этом не покинувшие и образовавшие пробку влечет за собой оштрафование в размере 200 юаней.

стандартный ответ: Y

2. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч

B. 100 км/ч

C. 90 км/ч

D. 60 км/ч

стандартный ответ: A

3. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить

B. Ускориться и повернуть

C. Уступить автомобилю с левой стороны

D. Замедлить ход и медленно повернуть

стандартный ответ: C

4. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:

A. 2 балла

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 12 баллов

стандартный ответ: D

5. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.

стандартный ответ: N

6. Разрешено выполнить разворот на данном участке дороги, если это не влияет на движение других транспортных средств.

стандартный ответ: Y

7. Разрешен проезд по сигналам светофора в независимоти от жестов регулировщика.

стандартный ответ: N

8. В данном случае ожидания, вы обязаны:

A. Ждать своей очереди

B. Обгонять с правой стороны занимая другую полосу дороги

C. Обгонять с левой стороны через сплошную линию

D. Разрешен обгон с обоих сторон

стандартный ответ: A

9. Водитель транспортного средства во время испытательного срока получивший 12 баллов нарушения правил дорожного движения лишается возможности получения водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

10. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.

стандартный ответ: N

11. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: D

12. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч

B. 40 к/ч

C. 50 к/ч

D. 70 к/ч

стандартный ответ: A

13. Автоинспектор может предупредить водителя транспортного средства о незаконной передаче руля лицу с лишенным водительским удостоверением.

стандартный ответ: N

14. Малогабаритным автомобилям следует двигаться по автомагистрали с минимальной скоростью в 90 км/ч.

стандартный ответ: N

15. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога

B. Горбатый мост

C. Гребенчатая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: B

16. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N

17. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч

B. 110 к/ч

C. 120 к/ч

D. 90 к/ч

стандартный ответ: B

18. Как проехать через такой перекресток?

A. Не снижая скорость проехать

B. Ускориться и проехать как можно быстрее

C. Следовать за передним автомобителем и так же проехать

D. Замедлить скорость или останавливаться для осмотрения

стандартный ответ: D

19. Какую полосу поворота налево принять на этом переклёстке?

A. Крайная левая полоса

B. Средная полоса

C. Крайная правая полоса

D. Не надо перестраиваться

стандартный ответ: A

20. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

стандартный ответ: N

进入手机版APP答题练习
%>