陇南科目一俄语题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водитель обязан повесить номерной знак на автомобиль в соответствии с правилами.
стандартный ответ: Y
2. На протяжении какого периода автоинспекция осуществляет подсчет очков нарушения правил дорожного движения?
A. 3 месаца
B. 6 месяцев
C. 12 месяцев
D. 24 месяца
стандартный ответ: C
3. Авто-инспектор имеет право задержать задержать автомобили совершившие ДТП для сбора информации и доказательств.
стандартный ответ: Y
4. За скрытие с места ДТП что не является преступлением но считается нарушением, начисляется 12 баллов
стандартный ответ: Y
5. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины
B. подъем на крутой склон
C. непрерывный подъем
D. спуск с крутого склона
стандартный ответ: B
6. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение
B. въехать на полосу замедления
C. держать скорость в 100 км/ч
D. снизить скорость до 40 км/ч
стандартный ответ: B
7. За каждое превышения скоростного режима на 50%, начисляется 12 баллов штрафа.
стандартный ответ: Y
8. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств
B. остановка на велосипедной полосе
C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки
стандартный ответ: D
9. Перед тем как совершать обгон водитель транспортного средства должен включить поворотник, маргнуть фарами и посигналить.
стандартный ответ: Y
10. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:
A. систему регистрации незаконных действий
B. систему поощрения проезда километража в большом количестве
C. систему подсчета очков
D. систему выявления брака или непригодность автомобиля
стандартный ответ: C
11. Водителя совершившего ДТП из за нарушения правил дорожного движения при этом нанесшего огромный ущерб общественности подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
12. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света
B. не включать фары
C. включить фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: A
13. Какому из следующих наказаний подвергается водитель, который управляет непригодным для вождения автомобилем?
A. содержание под стражей меньше 15 дней
B. аннулирование водительского удостоверения
C. штраф в размере от 20 до 200 юаней
D. привлечение к уголовной ответственности
стандартный ответ: B
14. Водитель по причине службы в армии или выезда за границу при этом не прошедший вовремя проверку не имеет права управления автотранспортом.
стандартный ответ: Y
15. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию
стандартный ответ: Y
16. Разрешен обгон по правой автобусной полосе?

стандартный ответ: N
17. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом промежутке дороги ?

A. предупреждение
B. ускорение прямого движения
C. ускорение поворота налево
D. запрещение поворота направо
стандартный ответ: A
18. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
19. Малогабаритным автомобилям следует двигаться по автомагистрали с минимальной скоростью в 90 км/ч.
стандартный ответ: N
20. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по верхнему ярусу дороги
C. При движении через зебру
D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
стандартный ответ: C
上一篇: 绵阳的俄罗斯人考中国驾照试题库
下一篇: 保定科目一考试俄文题库
