衢州俄语科目一试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
2. На данном перекрестке разрешен:

A. поворот налево и направо
B. проед прямо и поворот налево
C. Поворот налево
D. Проезд прямо и поворот направо
стандартный ответ: D
3. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:
A. Водителю находящийся в испытательном сроке
B. Лицу с водительским удостоверением
C. Лицу с лишенным водительским удостоверением
D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение
стандартный ответ: C
4. При мигании данного зеленого сигнала светофора в виде стрелки следует прехать именно по ней.

стандартный ответ: Y
5. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.
стандартный ответ: N
6. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать
B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее
C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке
D. Посигналить и вьехать
стандартный ответ: C
7. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?
A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля
B. Повернуть с правой стороны заняв полосу
C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля
D. Останавливаться по очереди и ждать
стандартный ответ: D
8. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: D
9. При каких из следующих обстоятельств „авто-инспектор имеет право задержать автомобиль ?
A. Если водитель не имеет с собой удостоверение личности
B. Если нет знака контрольных испытаний
C. Если автомобиль не оборудован эко-значком
D. Если нет сертификата регистрации транспортного средства
стандартный ответ: B
10. Возрастное ограничение при подаче заявления о получении водительского удостоверения вождения легковых автомобилей:
A. Старше 18 лет но младше 60 лет
B. Старше 18 лет но младше 70 лет
C. Старше 21 лет но младше 50 лет
D. Старше 24 лет но младше 50 лет
стандартный ответ: B
11. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света
B. не включать фары
C. включить фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: A
12. За вождение не соответствующей квалификации автомобиль начисляется :
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
13. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?
A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться
B. Запрещено двигать транспортное средство
C. Командовать объезду других транспортных средств
D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично
стандартный ответ: D
14. На пересечении в данном случае автомобилю, которыйповернет, следует уступить автомобилю, который двигается прямо

стандартный ответ: Y
15. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света
B. включить аварийный проблесковый маячок
C. включить фары дальнего света
D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света
стандартный ответ: D
16. Что означает данный знак?

A. Пересечения
B. Обращение внимания на сигналы светофора
C. Обращение «Внимания - пешеход»
D. Светофор на пешеходном переходе
стандартный ответ: B
17. Разрешенно вождение непригодного автомобиля после капитального ремонта.
стандартный ответ: N
18. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога
B. Отрезок дороги около утеса
C. Риск камнепада
D. Опасный участок дороги
стандартный ответ: C
19. Дорожные знаки и разметки не принадлежат к дорожным сигналам.
стандартный ответ: N
20. Вождение транспортных средств в туман, дождь, снег, при ограниченном просвете дороги менее 50 метров, максимальная скорость не может превышать:
A. 70 к/ч
B. 50 к/ч
C. 40 к/ч
D. 30 к/ч
стандартный ответ: D
上一篇: 襄阳科目一考试俄文书本
下一篇: 台州俄语科目一模拟题
