驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 朔州科目一考试俄文题库

朔州科目一考试俄文题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. Разрешено ускорено проехать перекресток в данном случае.

стандартный ответ: N

2. Что означает данный знак?

A. непрерывный подъем

B. подъем на крутой склон

C. спуск с крутого склона

D. непрерывный спуск

стандартный ответ: D

3. За каждое превышения скоростного режима на 50%, начисляется 12 баллов штрафа.

стандартный ответ: Y

4. За вождение с умышленно испорченным,прикрытым или неправильно установленном гос-номером начисляется:

A. 12 баллов

B. 6 баллов

C. 3 балла

D. 2 балла

стандартный ответ: A

5. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога

B. Паром

C. Грязевая дорога

D. Дорога с ямами

стандартный ответ: A

6. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.

стандартный ответ: Y

7. Водитель транспортного средства во время испытательного срока получивший 12 баллов нарушения правил дорожного движения лишается возможности получения водительского удостоверения.

стандартный ответ: Y

8. Запрещено управлять транспортным средствов при открытых дверях.

стандартный ответ: Y

9. Что означает данный знак?

A. «Внимания - боковой ветер»

B. ветроуказатель (флюгер)

C. Вьезд в туннель

D. метеорологическая станция

стандартный ответ: A

10. Дорожная полиция имеет право задержать автотранспорное средство в том случае если водитель не имеет при себе паспорт.

стандартный ответ: N

11. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд влево

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: A

12. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :

A. 15 к/ч

B. 20 к/ч

C. 30 к/ч

D. 40 к/ч

стандартный ответ: C

13. Запрещено открытие дверей, посадка и высадка пассажиров до момента полной остановки транспортного средства.

стандартный ответ: Y

14. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение

B. запрещение движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: C

15. Разрешено управление автотранспортом в течение 3 месяцев после потери водительского удостоверения.

стандартный ответ: N

16. При движении на какой из этих дорог запрещен обгон?

A. При движении по главной улице

B. При движении по односторонней дороге

C. При движении по обычной дороге

D. При движении по загруженной дороге

стандартный ответ: D

17. Как проехать на переклёстке, когда повернуть направо и встречать передний автомобиль по той же полосе, который ждёт отпущенный сигнал?

A. Повернуть с левой стороны переднего автомобиля

B. Повернуть с правой стороны заняв полосу

C. Нажать на гудок и ждать уступление переднего автомобиля

D. Останавливаться по очереди и ждать

стандартный ответ: D

18. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?

A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться

B. Запрещено двигать транспортное средство

C. Командовать объезду других транспортных средств

D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично

стандартный ответ: D

19. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.

стандартный ответ: N

20. За каждый раз несоблюдение норм уступки школьному автобусу начисляется по 6 баллов.

стандартный ответ: Y

进入手机版APP答题练习
%>