南平俄语科目一试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Что означает данный знак?

A. Дорога около плотины
B. Дорога около утеса
C. Скользкая дорога
D. Прибрежная дорога
стандартный ответ: A
2. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.
стандартный ответ: Y
3. При движении через туннель, крутой склон или другие участки обгон транспортного средства не разрешен.
стандартный ответ: Y
4. Водителя совершившего ДТП из за нарушения правил дорожного движения при этом нанесшего огромный ущерб общественности подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
5. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч
B. 110 к/ч
C. 120 к/ч
D. 90 к/ч
стандартный ответ: B
6. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
7. Каким транспортным средством следует отбуксировать автомобиль, который по причине поломки помешал дорожному движению на автомагистрали?
A. Проезжающим мимо транспортного средства
B. Крупногабаритным пассажирским автомобилем
C. Транспортным средством друга
D. Профессиональным буксировочным автомобилем
стандартный ответ: D
8. В таких условиях погоды водителю нужно:

A. включить фары ближнего света
B. не включать фары
C. включить фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: A
9. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.
стандартный ответ: Y
10. При покидании места ДТП начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
11. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света
B. включить аварийный проблесковый маячок
C. включить фары дальнего света
D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света
стандартный ответ: D
12. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
13. Что означает данный знак?

A. Пересечения
B. Обращение внимания на сигналы светофора
C. Обращение «Внимания - пешеход»
D. Светофор на пешеходном переходе
стандартный ответ: B
14. Какой автомобиль при движении в одной полосе с вами запрещено обгонять?
A. Полицейские автомобили
B. Перегруженный грузовой транспорт
C. Большие межгородские поссажирские автобусы
D. Городские автобусы
стандартный ответ: A
15. Скорость автомобиля на этом участке дороги не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N
16. При потере,повреждении гос-номера или паспорта технического средства следует сообщить в пункт гос-автоинспекции.
стандартный ответ: Y
17. При проезде дороги которая резко сужается или соединяются в одну - как правильно проехать в этом случае?
A. Обгонять автомобили,занимая другую полосу дороги
B. Занимать встречную полосу дороги
C. Обьезжая всех проехать затор
D. Проехать по очереди
стандартный ответ: D
18. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре
B. остановка на автобусной остановке
C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку
D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств
стандартный ответ: B
19. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?
A. Так же продолжать движение
B. Увеличить скорость
C. Быстро снизить скорость и уступить
D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги
стандартный ответ: D
20. На данном участке дороги водитель правильно перестроился на другую полосу и движется в правильном направлении.

стандартный ответ: N
上一篇: 鄂尔多斯科目一考试俄语
下一篇: 喀什俄语科目一模拟考试
