贺州驾照笔试俄文题答案
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.
стандартный ответ: N
2. Сигналы светофора состоят из красного, зеленого и желтого.
стандартный ответ: Y
3. Управление таким автомобилем относится к незначительному действию нарушения правила.

стандартный ответ: N
4. Что означает данный знак?

A. Дорога около утеса
B. Дорога около плотины
C. Опасная горная дорога
D. Опасная горная дорога с риском камнепада
стандартный ответ: C
5. Что означает данный знак?

A. «Осторожно - дикие животные»
B. «Осторожно - перегон скота»
C. Зоопарк
D. Открытый скотоводческий район
стандартный ответ: A
6. Что означает данный знак?

A. Зужение дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Изменение ширины дороги
стандартный ответ: C
7. Как проехать, железнодорожный переезд без светофора и регулировщика ?
A. Замедлить ход и проехать
B. Ехать на нейтральном скорости
C. Проехать только после остановки и проверки безопасности
D. Ускориться и проехать
стандартный ответ: C
8. За каждый раз несоблюдение норм уступки школьному автобусу начисляется по 6 баллов.
стандартный ответ: Y
9. Ограничение скорости на этом участке дороги составляет:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: B
10. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает предупреждение водителя и обращение внимания на дорогу для безопасного проезда.
стандартный ответ: Y
11. Как проехать данный участок дороги ?

A. Включить аварийную световую сигнализацию и быстро проехать
B. При вьезде не уступить едущей машине и проехать вперед нее
C. Уступить автомобилю, который уже на переклёстке
D. Посигналить и вьехать
стандартный ответ: C
12. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение
B. въехать на полосу замедления
C. держать скорость в 100 км/ч
D. снизить скорость до 40 км/ч
стандартный ответ: B
13. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.
стандартный ответ: N
14. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света
B. включить аварийный проблесковый маячок
C. включить фары дальнего света
D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света
стандартный ответ: D
15. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.
стандартный ответ: Y
16. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию
стандартный ответ: Y
17. На какой срок приговаривается к тюремному заключению водитель, который вызвал значительные ДТП повлекшее за собой к смерти людей из-за нарушения правила дорожного движения, к тому же скрывшийся с места преступления
A. больше 7 лет
B. меньше 3 года
C. больше 3 года и меньше 7 лет
D. больше 10 лет
стандартный ответ: C
18. В условиях дождя при следовании друг за другом водителю нужно:

A. включить фары дальнего света
B. не включать фары ближнего света
C. не включать фары дальнего света
D. включить противотуманные фары
стандартный ответ: C
19. За вождение автомобиля в не трезвом состоянии начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
20. Спасая пострадавшего на месте ДТП человека при этом затронув детали ДТП необходимо пометить все детали которые были перемещены или затронуты.
стандартный ответ: Y
上一篇: 安庆科目一考试俄文题库
下一篇: 黄山俄文版科目一考试题
