成都科目一考试俄文书本
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:
A. уголовной ответственности
B. граждансткой ответственности
C. финансовой ответственности
D. непосредственной ответственности
стандартный ответ: A
2. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом
B. Водяной сток
C. Мост
D. Туннель
стандартный ответ: D
3. Что означает данный знак?

A. Затопленная водой дорога
B. Затопленный водой мост
C. Паром
D. Причал
стандартный ответ: C
4. В данной ситуации движение по средней полосе запрещено.

стандартный ответ: Y
5. Что означает данный знак?

A. Опасная предгорная дорога
B. Отрезок дороги около утеса
C. Риск камнепада
D. Опасный участок дороги
стандартный ответ: C
6. Следует включать противотуманные фары и аварийную световую сигнализацию во время туманной погоды.
стандартный ответ: Y
7. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги показанная на рисунке?

A. остановка на полосе безмоторных транспортных средств
B. остановка на пешеходном переходе (зебра)
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с нанесенной разметкой на запрет остановки
стандартный ответ: B
8. Как осуществить проезд на данном участке дороги?

A. Проезд по боковым дорогам
B. Проезд по середине
C. Проезд по выделенной полосе для автомобилей
D. Разрешен любой проезд
стандартный ответ: B
9. Водитель нарушевший правила дорожного движения при этом совершивший крупное ДТП и скрылся с места преступления, что повлекло к смертельному исходу, приговаривается к тюремному заключению сроком от 3 до 7 лет.
стандартный ответ: N
10. Разрешен обгон по правой автобусной полосе?

стандартный ответ: N
11. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:
A. не закрыты автомобильные окна
B. не закрыты автомобильные двери
C. Если водить не пристегнул ремни безопасности
D. не закрыл люк
стандартный ответ: B
12. Максимальная скорость при вождении автомобиля по загородней дороге не может превышать 70к/ч.
стандартный ответ: N
13. Разрешенно управление автомобилем на небольшом расстоянии после питья алкогольных напитков, не влияя на дорожную ситуацию.
стандартный ответ: N
14. Как правильно следует проехать данный железнодорожный переезд?

A. Медленно проехать осмотревшись по сторонам
B. Не меняя скорость ускоренно проехать
C. Проехать до проезда поезда
D. Пересечение разметки остановки запрещено
стандартный ответ: D
15. При проезде через железнодорожный переезд, максимальная скорость не может превышать :
A. 15 к/ч
B. 20 к/ч
C. 30 к/ч
D. 40 к/ч
стандартный ответ: C
16. Минимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 50 км/ч
B. 60 км/ч
C. 80 км/ч
D. 100 км/ч
стандартный ответ: B
17. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию
стандартный ответ: Y
18. Разрешенно управлять автомобилем при не небольшом расстоянии после приема психотропных препаратов под контролем государства.
стандартный ответ: N
19. В данной на рисунке ситуации следует прибавить скорости и проехать перекресток до того как загорится красный свет.

стандартный ответ: N
20. За использование поддельного водительского удостоверения начисляется 12 баллов.
стандартный ответ: Y
上一篇: 巴中交规考试俄文版
下一篇: 防城港科目一考试俄文书本
