遵义驾照科目一考试俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Следует ускорить движение на данном участке дороги с нанесенной разметкой.

стандартный ответ: N
2. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?
A. 14 месяцев
B. 12 месяцев
C. 10 месяцев
D. 6 месяцев
стандартный ответ: B
3. Водитель первый раз подавший заявление на получение водительского удостоверения во время испытательного срока может ездить по автомагистрали без сопровождения учителя или профессионала.
стандартный ответ: N
4. При возвращении в исходную полосу после обгона водитель должен подать сигнал правого поворота.
стандартный ответ: Y
5. Максимальная скорость движения разрешенная на данной автомагистрали является:

A. 120 км/ч
B. 100 км/ч
C. 90 км/ч
D. 60 км/ч
стандартный ответ: A
6. В каком из следующих случаев водителю нельзя управлять автомобилем?
A. В случае потери или повреждения водительского удостоверения
B. В случае, когда водительское удостоверение близится к просрочке
C. В случае, когда суммарная отметка достигли 10 баллов
D. В случае, когда суммарная отметка достигли 6 баллов
стандартный ответ: A
7. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?
A. содержанию под стражей меньше 15 дней
B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону
C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней
D. аннулирование права на управление автомобилем
стандартный ответ: C
8. Остановка данного транспортного средства на обочине соответствует с законом.

стандартный ответ: N
9. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить
B. Ускориться и повернуть
C. Уступить автомобилю с левой стороны
D. Замедлить ход и медленно повернуть
стандартный ответ: C
10. Следует проехать затопленный водой мост на маленькой скорости только после определения ситуации воды и подтверждении о безопасности.
стандартный ответ: Y
11. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:
A. не закрыты автомобильные окна
B. не закрыты автомобильные двери
C. Если водить не пристегнул ремни безопасности
D. не закрыл люк
стандартный ответ: B
12. Спускаясь с крутого склона, разрешено ехать с заглохшим двигателем.
стандартный ответ: N
13. Следует остановиться и уступить дорогу пешеходам в данной ситуации.

стандартный ответ: Y
14. На какой срок по причине службы в армии или выезда за границу водитель может отсрочить проверку водительского удостоверения?
A. 1 год
B. 2 года
C. 3 года
D. 5 года
стандартный ответ: C
15. Разрешено разбросать предмечы при управлении транспортными средствами.
стандартный ответ: N
16. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе
B. отсутсвие номерного знака
C. намеренное прикрытие номерного знака
D. занятие полосы безмоторных транспортных средств
стандартный ответ: C
17. Как выполнить разворот на данном перекрестке?

A. выполнить разворот на пешеходном переходе
B. выполнить разворот на перекрестке
C. выполнить разворот на правой полосе
D. выполнить разворот на разрыве сплошной линии
стандартный ответ: D
18. После подсчета баллов за нарушение при этом выявлении общий бал превышает 12 баллов водитель обязан повторно пройти курс обучения и сдачи экзаменов на вождение.
стандартный ответ: Y
19. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч
B. 110 к/ч
C. 120 к/ч
D. 90 к/ч
стандартный ответ: B
20. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения начисляется 12 баллов.
стандартный ответ: Y
上一篇: 果洛俄语版驾照考试题库完整
下一篇: 张家口科目一俄语电子版题库
