汕尾科目一考试题库俄语版
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на тротуаре
B. остановка на автобусной остановке
C. остановка на участке, с нанесенной разметкой, запрещающей остановку
D. остановиться на полосе безмоторных транспортных средств
стандартный ответ: B
2. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:
A. уголовной ответственности
B. граждансткой ответственности
C. финансовой ответственности
D. непосредственной ответственности
стандартный ответ: A
3. Водителя совершивший ДТП из-за нарушения Правил дорожного движения при этом нанесший тяжелые раны Человеку подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: Y
4. Что означает мигание данного сигнала светофора на этом перекрестке ?

A. предупреждение на пересечение
B. запрещение движения
C. разрешение движения
D. привлечение внимания
стандартный ответ: C
5. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции
B. Остановка на велосипедной полосе
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку
стандартный ответ: A
6. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить
B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева
C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие
D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу
стандартный ответ: A
7. Вы намерены перестроиться на другую полосу во время управления автомобилем на дороге. На что следует обратить внимание?
A. ускорить движение и перестроиться на левую полосу как можно скорее
B. не влиять на нормальное движение других участников дороги
C. замедлить ход и плавно перестроиться на левую полосу
D. включить сигнал левого поворота и быстро повернуть
стандартный ответ: B
8. За управление транспортным средством на автомагистрали при этом ехать в задним ходом, в обратном направлении или разворачиваться пересекая центральную разделительную полосу начисляется 6 баллов.
стандартный ответ: N
9. При мигании красного сигнала светофора на железнодорожном переезде следует немедленно проехать.

стандартный ответ: N
10. На этом повороте максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
11. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?
A. Тот, кто едет быстрее, должен уступить
B. Загруженный грузовой автомобиль устуает пустому грузовому автотранспорту
C. Транспортное средство, находящееся вблизи горы имеет больше преимущества при движении
D. Транспортное средство, находящееся подальше от горы имеет больше преимущества при движении
стандартный ответ: D
12. Авто-инспектор имеет право задержать задержать автомобили совершившие ДТП для сбора информации и доказательств.
стандартный ответ: Y
13. Запрещено движение во время мигания в виде красного перечерктнутого знака или стрелки.
стандартный ответ: Y
14. В данной ситуации поворот направо разрешен.

стандартный ответ: N
15. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y
16. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
17. Что означает данный знак?

A. Пересечения
B. Обращение внимания на сигналы светофора
C. Обращение «Внимания - пешеход»
D. Светофор на пешеходном переходе
стандартный ответ: B
18. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по главной улице
B. При движении по верхнему ярусу дороги
C. При движении через зебру
D. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
стандартный ответ: C
19. Сталкиваясь с данной ситуацией, можно войти в площадку для ожидания.

стандартный ответ: N
20. В течении испытательного срока водителю запрещено буксировать прицеп.
стандартный ответ: Y
上一篇: 许昌的俄罗斯人考中国驾照科目一试题
下一篇: 惠州俄语科目一模拟考试
