驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考俄语题库 >> 延安驾考俄语科目一题库

延安驾考俄语科目一题库

2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

 В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки. 

1. К незаконному действию водителя, управляющего данным автомобилем на дороге, относится:

A. движение по встречной полосе

B. отсутсвие номерного знака

C. намеренное прикрытие номерного знака

D. занятие полосы безмоторных транспортных средств

стандартный ответ: C

2. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:

A. не закрыты автомобильные окна

B. не закрыты автомобильные двери

C. Если водить не пристегнул ремни безопасности

D. не закрыл люк

стандартный ответ: B

3. Водителя совершивший ДТП из-за нарушения Правил дорожного движения при этом нанесший тяжелые раны Человеку подвергается тюремному заключению сроком не более 3 лет лишения свободы.

стандартный ответ: Y

4. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?

A. Более 200 метров

B. Более 150 метров

C. Менее 100 метров

D. Менее 50 метров

стандартный ответ: B

5. Запрещен разворот на данном участке дороги.

стандартный ответ: Y

6. При пересечении улици не имеющей светофора и обозначений водители должны пропуская друг друга проехать.

стандартный ответ: Y

7. Максимальная скорость при вождении автомобиля по городской дороге не имеющая центральную разметку, не может превышать 50к/ч.

стандартный ответ: N

8. Что означает мигание данного сигнала светофора на данном промежутке дороги ?

A. предупреждение

B. запрет движения

C. разрешение движения

D. привлечение внимания

стандартный ответ: B

9. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.

стандартный ответ: N

10. Как правильно водить в погодных условиях (например - град, дождь, снег туман,гололед и тд)?

A. Продолжить движение с обычной скоростью

B. Держать постоянной скорости

C. Снизить скорость

D. Увеличить скорость движения пригодные в этих погодных условиях

стандартный ответ: C

11. Период подсчета очков нарушений правил дорожного движения?

A. 14 месяцев

B. 12 месяцев

C. 10 месяцев

D. 6 месяцев

стандартный ответ: B

12. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N

13. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.

стандартный ответ: Y

14. Вождение автотранспортого средства без права привлекается к юридической ответственности.

стандартный ответ: Y

15. В каком из следующих случаев запрещен обгон автомобиля движущийся в той же полосе?

A. Когда впереди автомобиль готовится к остановке

B. Когда впереди автомобиль снижает скорость и уступает дорогу другим участникам дороги

C. Когда впереди автомобиль совершает разворот

D. При нормальном движении

стандартный ответ: C

16. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.

стандартный ответ: Y

17. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот налево

B. Резкий поворот направо

C. Объезд с права

D. Сплошная кривая дорога

стандартный ответ: B

18. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение если водитель передал автомобиль:

A. Водителю находящийся в испытательном сроке

B. Лицу с водительским удостоверением

C. Лицу с лишенным водительским удостоверением

D. Лицу с водительским удостоверением имеющий 6 баллов за нарушение

стандартный ответ: C

19. При достижении определенного правила и периода использования транспортного средства оно больше не может проходить повторную регистрацию

стандартный ответ: Y

20. Водителю запрещено непрерывно управлять транспортным средством больше:

A. 4ч

B. 6ч

C. 8ч

D. 10ч

стандартный ответ: A

进入手机版APP答题练习
%>